![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Честно сказать, мне это надоело. День идёт за днём, неделя переходит в неделю. Но как бы я не убеждал себя, что не думаю о ней, я лгу. Лгу самому себе. Я не смотрю на неё, стараюсь не сталкиваться в коридорах, не садиться рядом с ней, стараюсь не слышать её голос.
Но зачем? И почему? Я устал скрывать и прятать. Устал отвечать "нет" на такие простые вопросы, звучащие откуда-то изнутри. Почему мне говорят, что надо переключаться на других? Я ведь не робот. Быть может, я бы и хотел бы переключиться, но не могу. У меня ничего не выйдет. Это точно. Но станет ли лучше, если я скажу вслух то, о чём тысячи, нет - десятки тысяч раз думал, едва оставаясь наедине сам с собой? Как это прекратить? Не знаю. Помогите добрым советом. С уважением, автор. Сообщение отредактировал gizmo89 - 3.11.2010, 18:24 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
gizmo89
Сейчас у тебя есть два варианта, помогу я только в одном. Итак, первый вариант - ты продолжаешь хныкать и пускать слюни о том, как она уникальна, какой ты однолюб и больше никто кроме неё тебе не нужен, будешь ждать поддержки и всячески радоваться, когда с тобой на форуме обсуждают эту тему, но не делать НИ-ЧЕ-ГО, чтобы решить проблему. Вариант номер два: ты соглашаешься с мыслью, что ХОЧЕШЬ отказаться от неё и стать наконец мужиком, расширив границы восприятия. Сейчас для тебя существует только её образ, и все эмоции ты вкладываешь в неё. Этакий якорь. Человек начинает жить призраками прошлого тогда, когда у него нет настоящего, но мало кто вообще понимает, что всё это только призраки. Если выбираешь второй вариант - можно начинать исправлять ситуацию, и лично я буду помогать. Ты даже можешь не отвечать напрямую, какой вариант ты выбрал. Всё это будет видно по тому, как ты дальше будешь строить свои сообщения и каким взглядам отдавать предпочтение. Для второго варианта нужна смелость даже чтобы РЕШИТЬ НАЧАТЬ отказываться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:41 |
![]() |
![]() |