![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Честно сказать, мне это надоело. День идёт за днём, неделя переходит в неделю. Но как бы я не убеждал себя, что не думаю о ней, я лгу. Лгу самому себе. Я не смотрю на неё, стараюсь не сталкиваться в коридорах, не садиться рядом с ней, стараюсь не слышать её голос.
Но зачем? И почему? Я устал скрывать и прятать. Устал отвечать "нет" на такие простые вопросы, звучащие откуда-то изнутри. Почему мне говорят, что надо переключаться на других? Я ведь не робот. Быть может, я бы и хотел бы переключиться, но не могу. У меня ничего не выйдет. Это точно. Но станет ли лучше, если я скажу вслух то, о чём тысячи, нет - десятки тысяч раз думал, едва оставаясь наедине сам с собой? Как это прекратить? Не знаю. Помогите добрым советом. С уважением, автор. Сообщение отредактировал gizmo89 - 3.11.2010, 18:24 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ещё все они какие-то вялые и не особо стремятся поддерживать разговор (в том числе и К.). Я говорю, шучу, смеюсь, а они лишь: "Да, да, понятно". Мне на самом деле даже скучно с ними становится в таком случае.
Может мне просто не те попадаются? Сообщение отредактировал gizmo89 - 16.12.2010, 1:10 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007603 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ещё все они какие-то вялые и не особо стремятся поддерживать разговор (в том числе и К.). Я говорю, шучу, смеюсь, а они лишь: "Да, да, понятно". Мне на самом деле даже скучно с ними становится в таком случае. Может мне просто не те попадаются? Значит с самого начала ты не сумел заинтересовать. Опиши, с какими фразами подходишь. Попробуй шаблоны. ЗЫ. Сам над своими шутками старайся смеяться очень сдержанно. Нужно, чтобы смеялась она. -------------------- Сarpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще очень странно: друзья-парни меня всегда всюду зовут (на вечеринки, различные мероприятия), относятся очень доброжелательно (как и я к ним). А вот с девушками совсем другая история: не зовут никуда. Наверное, я до сих пор не знаю как с ними себя вести. И ещё (может быть проблема отчасти в этом) я совсем не наглый, особенно в отношениях с противоположным полом, т. е. не беру инициативу в свои руки, боясь спугнуть девушку (однажды так уже было).
-------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007603 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
т. е. не беру инициативу в свои руки, боясь спугнуть девушку (однажды так уже было). Наверное через чур на нее надавил. Я стараюсь напор регулировать по принципу асцилографа - постоянно отслеживая реакцию с ее стороны. -------------------- Сarpe diem.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 11:43 |
![]() |
![]() |