![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Честно сказать, мне это надоело. День идёт за днём, неделя переходит в неделю. Но как бы я не убеждал себя, что не думаю о ней, я лгу. Лгу самому себе. Я не смотрю на неё, стараюсь не сталкиваться в коридорах, не садиться рядом с ней, стараюсь не слышать её голос.
Но зачем? И почему? Я устал скрывать и прятать. Устал отвечать "нет" на такие простые вопросы, звучащие откуда-то изнутри. Почему мне говорят, что надо переключаться на других? Я ведь не робот. Быть может, я бы и хотел бы переключиться, но не могу. У меня ничего не выйдет. Это точно. Но станет ли лучше, если я скажу вслух то, о чём тысячи, нет - десятки тысяч раз думал, едва оставаясь наедине сам с собой? Как это прекратить? Не знаю. Помогите добрым советом. С уважением, автор. Сообщение отредактировал gizmo89 - 3.11.2010, 18:24 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правда теперь вообще не понимаю, если девушка просит постелить ей постель (ехали своей компанией в поезде, а она якобы не может), то не стоит ей помогать? А уступать место в общественном транспорте? Спрашивать, можно ли рядом с ней сесть (взять её конспект и тд)? Извиняться, если случайно коснёшься её? Что-то я совсем запутался, всё так сложно оказывается )))
Сообщение отредактировал gizmo89 - 16.12.2010, 18:42 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правда теперь вообще не понимаю, если девушка просит постелить ей постель (ехали своей компанией в поезде, а она якобы не может), то не стоит ей помогать? А уступать место в общественном транспорте? Спрашивать, можно ли рядом с ней сесть (взять её конспект и тд)? Извиняться, если случайно коснёшься её? Что-то я совсем запутался, всё так сложно оказывается ))) Не хочешь помогать, придумай отмазку. Не хочешь обидеть, придумай отмазку. Не хочешь делать, придумай отмазку. На отмазках держится мир. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не хочешь помогать, придумай отмазку. Не хочешь обидеть, придумай отмазку. Не хочешь делать, придумай отмазку. На отмазках держится мир. Игорек- мастер отмазок! ![]() Не, старина, Мир держится не на отмазках, а на тех, кто не ищет поводов что-то сделать и оправданий своему бездействию, а безрассудно совершает импульсивные и благородные поступки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не хочешь помогать, придумай отмазку. Не хочешь обидеть, придумай отмазку. Не хочешь делать, придумай отмазку. На отмазках держится мир. Игорек- мастер отмазок! ![]() Не, старина, Мир держится не на отмазках, а на тех, кто не ищет поводов что-то сделать и оправданий своему бездействию, а безрассудно совершает импульсивные и благородные поступки! Если только наш госсаппарат взять в расчёт, то тут уже более миллиарда отмазок всплывёт "почему нельзя жкх сделать удобней, а жизнь людей проще". Сообщение отредактировал *Игорь* - 18.12.2010, 2:33 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:31 |
![]() |
![]() |