![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Честно сказать, мне это надоело. День идёт за днём, неделя переходит в неделю. Но как бы я не убеждал себя, что не думаю о ней, я лгу. Лгу самому себе. Я не смотрю на неё, стараюсь не сталкиваться в коридорах, не садиться рядом с ней, стараюсь не слышать её голос.
Но зачем? И почему? Я устал скрывать и прятать. Устал отвечать "нет" на такие простые вопросы, звучащие откуда-то изнутри. Почему мне говорят, что надо переключаться на других? Я ведь не робот. Быть может, я бы и хотел бы переключиться, но не могу. У меня ничего не выйдет. Это точно. Но станет ли лучше, если я скажу вслух то, о чём тысячи, нет - десятки тысяч раз думал, едва оставаясь наедине сам с собой? Как это прекратить? Не знаю. Помогите добрым советом. С уважением, автор. Сообщение отредактировал gizmo89 - 3.11.2010, 18:24 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погрузившись с головой в чтение всевозможной пикап-литиратуры вынес некоторые важные моменты для себя. Многое я понял, кое-что недопонял и совсем чуть-чуть не понял абсолютно. Решил (как было сказано в одной статье) создать анкету несуществующей девушки для того, чтобы узнать что же пишут, как строят общение парни при знакомстве (конечно, учитывая немалую погрешность на то, что это интернет, где, как известно, свои законы).
В итоге статистика такова: примерно 80% испытуемых просто говорили "привет", ещё 19 % добавляли к этому "давай познакомомся", и лишь 1 % были хотя бы немного оригинальным ![]() Сообщение отредактировал gizmo89 - 20.12.2010, 1:28 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:50 |
![]() |
![]() |