![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Мне 18 лет, ростом не могу похвастать --> около 173 см, красив ли я? незнаю до сих пор, хотя думаю что не совсем урод, разговорчив ли? думаю можно обрисовать так: если уверен в себе, то все идет как по маслу
![]() Уважаемые члены форума, прочитав весь этот бред, посоветуйте что либо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
(Serg) Это просто невыносимо... друзья начали игнорировать меня, хотя может и раньше игнорировали, но я просто этого не замечал...мое мнение никого не волнует...решают все по своему...я вообще там никто...не знаю даже что и думать...мой лучший друг, как я считаю, или считал, почти перестал со мной общаться, переключился на других...
сегодня была такая ситуация: они решили ехать на пляж на 14-00 у меня не получалось на это время, мой лучш. друг, просто сказал, что хочешь говори, а мне все равно, мы едем на 2 и все...прикиньте... вот таких ситуаций стало очень много за последнее время, я раньше просто их не замечал...а щас начал как-то... люди, посоветуйте, что мне делать? как быть? что говорить? Знаете, вчера твердо говорил, следил за речью, как то оно стало налаживаться 8) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 18:07 |
![]() |
![]() |