![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Мне 18 лет, ростом не могу похвастать --> около 173 см, красив ли я? незнаю до сих пор, хотя думаю что не совсем урод, разговорчив ли? думаю можно обрисовать так: если уверен в себе, то все идет как по маслу
![]() Уважаемые члены форума, прочитав весь этот бред, посоветуйте что либо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуй уважаемый Serg. Почитал я твой топик. Вся твоя история (в данный момент) процентов на 85-90 соответствует моей истории. Почитай, может что дельное почерпнешь. Где-то год, может чуть больше я считал, что дискотеки, ночные клубы и пр. заведения являются рассадником разврата, пьянства и проч. чепухи (уж извините, так воспитали). Так что появлялся я там оч. редко (раз в пол-года). Тихонько стоял в уголке и наивно поражался, как это можно вот так просто взять и танцевать, ну просто уму непостижимо. А уж подойти к девушке и познакомиться – это вообще просто фантастика. Честно, если бы в то время мне предложили за 1000$ подойти к девушки и просто сказать ей привет, я бы не смог. Вот, значит жил я такой жизнью. Правда была у меня девушка, но это было так, типа друзья, тем более, что жила она в другом городе, а сюда к бабке приезжала. Потом тоже меня бросила. Sorry, отвлекся. Значит в компании почти всегда молчал, т.к. считал, что мое мнение мало кого интересует, да так оно и было. Уверенности – вообще полный 0. Был благодарен любому товарищу, который брал с собой на прогулку или на дискотеку. Короче был полной тряпкой о которую все кому не лень вытирают ноги. Но в один прекрасный день встретил я одну девушку. Не знаю как такое получилось, но она мной заинтересовалась. Встречались мы где то с месяц. Ну она меня все на дискотеки тянула, я в отказ. В общем посмотрел я что с таким поведением я ее потеряю. Пришлось пересилить себя и пойти на танцы. Перед этим 3 ночи не спал, думал, как там все пройдет. Пришли на дискач. Она пришла с подругами, а я был один. Ну и поставила мне условие: если станчишь нормально 2 танца – я твоя, нет – прощай. Выбора у меня не было, и облажался на всю дискотеку. А Д. с подругами со смеху покатываются. Ну не буду рассказывать как мне было ужасно. Обиделся на весь мир и пребывал в таком состоянии недели 2. Потом как-то оклемался, вылез в парк прогуляться. Пели птички, цветы вокруг. И вдруг вижу ту самую Д. с другим парнем. Полная моя противоположность. Этакий “Душа компании”. Сел я на лавочку и просто понаблюдал за его поведением. Повосхищался им. И тут на меня нашло прям таки озарение. Я подумал, а чем тот парень лучше меня? Да ничем, я даже его симпатичнее. Пришел домой, написал на листочке бумаги: чего я хочу, как этого добиться и какой я на данный момент. Связался с сомнительной компанией (советую не связываться, потом проблем будет много). НО пацаны данной компании обладали теми качествами, которые нужны были мне. Скажу честно (бля буду если совру), уже на 2 дискотеке я научился неплохо танчить, а на 5-ой всех за пояс заткнул. Где то через месяц после начала моей “переделки” пересилил себя и спросил у проходящей мимо девушки который час. И на мое удивление меня никто никуда не послал, а даже !!! улыбнулись в ответ. Через пару недель я уже смело подходил к любой девушке и задавал разные вопросы (типа как пройти в библиотеку). А в один прекрасный день я искренне улыбнулся и подошел к Д. и спросил из какой она сказки (спасибо в сайте нашел). Честное слово, я даже и пару предложений сказать не успел, как мне вручили номер телефона и настоятельно просили перезвонить завтра. Ну вот собсна и все. Просто я ПОВЕРИЛ В СЕБЯ – вот и весь тебе рецепт.
Да и еще на той же дискотеке встретил ту Д. которая так жестоко со мной поступила. Она меня не узнала (был одет в другую одежду и была другая прича + темно было). В общем подошла и предложила потанцевать медляк. Потанцевали. Так меня и не узнала. После дискотеки подошел к ней и представился. У нее глаза стали как 2 бильярдных шара. Вызвалась проводить меня (!!!) домой, хотя живет на другой окраине города. Говорила, что была дурой и предложила встречаться, но я отклонил ее предложение. Но в тот день я был такой счастливый, что просто пел от радости. Я был отмщен. Вот такая моя история. Прошу прощения за отступления от темы. Я не говорю, что стал гуру, но намного лучше чем раньше. Кста, уверенность тебе пригодиться не только в общении с девушками. Эта такая убойная вещь, которая сослужит тебе в жизни большую службу. З.Ы. посоветую обновить свой гардероб. Это тебя не изменит, но уверенности прибавит. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 6:15 |
![]() |
![]() |