![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Мне 18 лет, ростом не могу похвастать --> около 173 см, красив ли я? незнаю до сих пор, хотя думаю что не совсем урод, разговорчив ли? думаю можно обрисовать так: если уверен в себе, то все идет как по маслу
![]() Уважаемые члены форума, прочитав весь этот бред, посоветуйте что либо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(just a Man) Что значит послать нах друзей? Потому что они лучше во всем?!
Да это конкуренция, видимая планка, пример. Ты видишь ихние положительные и негативные качества - ты в плюсе. Ты отсеиваешь лишнее, выбираешь лучшее и прибавляешь к своему. Джаст, дело не в конкуренции. Давай впомним, какой один из самых частых советов давали при соблазнении. "Пропасть на долгое время(для конгруэнтности), а потом явиться совершенно другим." Привильно? Так вот, друзья тоже люди и они так же находятся в плену стереотипного восприятия человека. Они просто не примут новых изменений. Таков социум. Недаром говорят "Береги честь смолоду". Если это друзья, то их ну никак не стоит откидывать и самому теряться. Значит проблема не только в них, а в тебе.
Правильно. Но если друзья не помогают, а тормозят рост, то друзья идут накуй. С друзьями все равно не получится всю жизнь идти по пути, а вот топтаться н месте вполне реально. Скорее всего получится так, что развиваясь, старая компания станет просто не интересной и появятся новые друзья. Так что, процесс пройдет достаточно безболезненно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 21:33 |
![]() |
![]() |