![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Мне 18 лет, ростом не могу похвастать --> около 173 см, красив ли я? незнаю до сих пор, хотя думаю что не совсем урод, разговорчив ли? думаю можно обрисовать так: если уверен в себе, то все идет как по маслу
![]() Уважаемые члены форума, прочитав весь этот бред, посоветуйте что либо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Jast a man прямо в яблочко. Меняя друзей Serg решит лишь следствие из проблемы. Сама проблема останется нерешенной.
Внимание! Это хороший признак. Значит ты действительно растешь. Когда человек начинает меняться, его окружение всеми силами оттягивает назад. Потому, что оно привыкло воспринимать его прежним, а изменения вносят болезненные изменения в структуру.
А тут я не согласен. Просто друзья забили на него болт. А собой его берут т.к. они или чего то от него хотят, или по привычке, или так, поприкалываться, поиздеваться, да причин может быть много. Даже лучший друг Sergа конкретно на него забил. Если так и дальше пойдет, то товарищ Serg получит тяжелую психологическую травму (проверено: доктор Homer). Теперь автору необходима принять срочные меры по восстановлению утраченного авторитета. Однако не надо бросаться в крайности, т.е. сразу все поменять, за 1 раз. Это будет еще хуже. Конечно, в топике говориться о том как выйти из создавшейся ситуации, только в общих чертах. Но вы не учитываете, что Serg еще не совсем подкован в данных вопросах. По-этому с вашего позволения я дам автору пару конкретных советов (что б не рылся в архивах сайта). На первое время я бы посоветовал автору правильно поставить голос. Когда говоришь, нужно говорить УВЕРЕННО И В УТВЕРДИТЕЛЬНОМ ТОНЕ. Например “Ребята, а может мы часиков в 11 сходим на пляж???” говорить не следует, лучше сказать “А в 11 часов мы пойдем на пляж!”. Естественно сразу это не сработает, но по прошествии какого-то непродолжительного времени, начнет действовать. Далее внешний облик. Для начала осанка. Когда человек сутулиться, окружающие подсознательно чувствуют, что на этом челе висит целый груз проблем, которые он не может решить. К нему сразу начинают относиться как к неудачнику. Сведи сзади лопатки и контролируй осанку, попробуй сделать по утрам маленькую зарядку для спины, помогает. Потом голова. Ее надо держать прямо, можно немного вверх (не задирать!). Для этого упрись языком в верхнее небо. И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПОСТОЯННО НЕ СМОТРИ ПОД НОГИ, смотри впереди себя и не вертись по сторонам. На лице должна быть легкая полуулыбка. Только постоянно не улыбайся, а то подумают, что не все дома. Походка. Походка должна быть легкой и пружинистой. Не шаркай и не волочи ноги. Если устал – лучше сядь на лавочку и отдохни, чем плестись нога за ногу. Очень часто молодые люди дабы визуально прибавить себе немного роста делают оч. длинные шаги. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЙ. Со стороны это выглядит глупо и смешно. Движения. Когда ты идешь по улице, стоишь, сидишь в транспорте твои руки совершают движение (допустим теребят край одежды, пуговицу и пр.)? Да? Тогда немедленно их займи чем-нибудь. Контролируй движение рук. Таскай с собой зонтик, бутылочку с соком и пр. Главное, что б руки или совсем не дергались или совершали медленные движения (допускается небольшая жестикуляция). Когда просто стоишь – не мельтеши, не топчись на месте, не переминайся с ноги на ногу. Просто стой и все. Можно облокотиться обо что ни будь. Когда идешь в компании старайся идти где-то в середине, но не с краю. Одежда. Конкретно посоветовать ничего не могу, т.к. у каждого свой стиль и вкус. Но есть определенные правила. Так необходимо при выборе стиля необходимо следовать этому стилю до конца. Например будут нелепо смотреться черные лакированные ботинки, черные брюки и ярко - зеленая майка ADIDAS или LIBERTI. А вот если ко всему этому добавить майку чисто белого или чисто черного цветов – очень даже ничего. И следи за чистотой ботинок и одежды. Речь и разговор. Как писал выше говори четко, УВЕРЕННО, четко формулируй свои мысли. И ты точно должен знать чего ты хочешь. Старайся меньше употреблять таких слов: “Можно мне”, ”а если”, ” разрешите мне” и пр. Эти фразы показывают твою нестабильность и неуверенность в жизни. Замени их на утвердительные. Можно? – Нужно. А если? – решено и точка. И еще никогда не бойся что – то сделать. Делай все, что ты хочешь (в пределах разумного конечно). И не оглядывайся на остальных. Когда ты меньше грузишься такими проблемами и жить становиться легче и люди к тебе уважительнее относятся. Всегда будь опрятен и чист. Ну пока все, что вспомнил, если что еще вспомню - допишу. Автор, решение всей твоей проблемы заключается в приобретении УВЕРЕННОСТИ и здоровой наглости. З.Ы. А с друзьями решай сам. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 6:16 |
![]() |
![]() |