![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Мне 18 лет, ростом не могу похвастать --> около 173 см, красив ли я? незнаю до сих пор, хотя думаю что не совсем урод, разговорчив ли? думаю можно обрисовать так: если уверен в себе, то все идет как по маслу
![]() Уважаемые члены форума, прочитав весь этот бред, посоветуйте что либо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Serg. Честно говоря твой вопрос поставил меня в тупик. Мне наверное проще разобрать автомобиль по запчастям разобрать, чем все это объяснить. Ну попробую. Для начала тебе нужен какой то стимул для твоего роста (назовем это так). Оговорюсь сразу, что твой рост поможет тебе не только улучшить взаимоотношения с друзьями, но и получить уважение окружающих тебя людей. Скажем в твоей группе ВУЗа. Стимулом для меня послужила злость на Д. (Д. – девушка, для краткости). Стимул должен быть прочным, который даже при сильных испытаниях будет непоколебимым. Это может быть злость, ярость, любовь, да что угодно. Без стимула все, что я напишу здесь не будет иметь смысла. Так что перед тем как все это читать найди этот стимул. И еще. Свой рассказ я разобью на несколько частей, для большего удобства. Если я напишу все сразу, то возможно ты неправильно поймешь и наделаешь много ошибок, что будет намного хуже, чем если бы ты вообще ничего не делал. Начну с того, что я написал на форуме. Это и есть невебралика. Т.е. твое отношение к жизни передается через твои движение и поведение. Наверное ты видел людей уверенных в себе, а так же неуверенных в себе. На данный момент (без обид) ты относишься ко 2 группе. Посмотри как ведут себя люди 1 категории. От них просто веет уверенностью. Но ведь они же не орут на всю улицу “Я уверенный и наглый”. Конечно нет. А как мы тогда определяем, что у этого чела все нормально? Правильно, через его поведение, т.е невебралику. И тебя просто тянет магнитом к этому челу. Твое собственное “Я” подавляется (назовем это так) “Я” того чела. Не потому, что ты хуже его. Нет. Просто все его движения говорят о его успешности. А ты считаешь себя менее успешным чем он и ты бессознательно тянешься к нему. Подчеркиваю бессознательно. Ты можешь даже и понимать, что ты живешь лучше его, что добился намного больше чем он, НО все равно ты к нему тянешься. Так вот, то что я написал на форуме – есть правильное поведение уверенного в себе человека. Когда ты начнешь так себя вести (Ну допустим не то что бы все полностью, но большую половину), бессознательно ты начинаешь ощущать себя успешным, уверенным в себе молодым человеком. И твое “Я” начинает подавлять ”Я” остальных людей (в данном случае твоих друзей). Ради интереса понаблюдай за поведением лидера вашей компании. Как он двигается, как говрит, как идет и т.д. Заметь я говорю: смотри КАК говорит лидер вашей компании, а не ЧТО он говорит. Поверь, можно нести чушь несусветную и тебе будут верить, а все слова будут принимать за чистую монету, если ты говоришь УВЕРЕННО и УБЕДИТЕЛЬНО. Сначала я никак этому поверить. Но однажды я рассказывал одной Д., кста очень образованной в области химии, как мой сосед по гаражу получал из бензина спирт, а потом его употреблял . И самое парадоксальное, что она мне поверила. Ну более несусветной ахинеи я еще не слышал. Так потом она неделю меня доставала, что б я показал того соседа. Может рецепт хотела спросить, не знаю. Просто я так убежденно об этом рассказывал, что не поверить мне было просто невозможно (это она потом так рассказывала). Ну так вот, попробуй перенять, у лидера черты лидера, однако полностью не копируй его. Не в коем случае этого не делай!!!. Когда я сам начал свой рост, связался с компанией сомнительной репутации. Но челы в компании обладали не только уверенностью, но и вредными качествами, такими как пьянство, дебоширство и пр.
За 2 (!!!) недели знакомства с ними, я подрался 6 раз, и 2 раза чуть в мыльник не загремел. Хорошо хоть трезвый был (оч. редко и оч. мало употребляю). Так что смотри внимательнее, бери то, что тебе нужно. И оставайся самим собой, просто присовокупляй к себе нужные тебе черты. Так что в первое время просто понаблюдай за людьми и посмотри как ведут себя уверенные в себе люди. Подчитни на досуге Меддисона. Там тоже кое что есть. З.Ы. Насчет улыбки Гость прав, сильно лыбу не дави, а то точно подумают, что сбежал из психушки. З.З.Ы. Забыл про взгляд. Он не должен быть просящим и молящим. Когда общаешься старайся смотреть людям в глаза. Это сбивает их с толку и вызывает разрыв шаблона. Тогда можешь смело брать правление в свои руки. Это забегая немного вперед. З.З.З.Ы Возможно некоторые мои рассуждения расходятся с мнениями участников форума. Если что то не ясно или идет в разрез с технологией НЛП, поправте меня. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 5:52 |
![]() |
![]() |