![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Мне 18 лет, ростом не могу похвастать --> около 173 см, красив ли я? незнаю до сих пор, хотя думаю что не совсем урод, разговорчив ли? думаю можно обрисовать так: если уверен в себе, то все идет как по маслу
![]() Уважаемые члены форума, прочитав весь этот бред, посоветуйте что либо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
(Витальяно) Серж, тебе здесь дали множество полезных советов.
Согласен с тем, что КИРПИЧИ стоит прочитать обязательно. Этот креатифф уже давно стал классикой в таких случаях как твой. Единственное, что я бы хотел посоветовать от себя это кинофильм. Недавно Голливуд выпустил несвойственный и нетипичный фильм с Уиллом Смитом в главной роли. Правила Съема: метод Хитча (Hitch) называется. Могут возникнуть бурное негодование :x со стороны тех, кто считает все буржуйское неприемлемым для русского человека, но посмотреть и сложить свое впечатление определенно стоит. Очень много полезных советов дает главный герой. Хотя большинство из них уже было изложено Homer'ом выше. Но все же это не Карнеги. Советы которые он дает уже давно считаются спорными и на Западе. дейл Карнеги писал свои труды еще в 20-30-е годы прошлого века. С тех пор мир круто изменился. насчет Хитча то я его посмотрел сразу как только вышел фильм, просто Уилл Смит мой лучший киноактер, и все фильмы с его участием я сразу же смотрю, действительно филм очень полезный, кто не марел обязательно посмотрите :roll: А насчет меня то у меня все так себе, один из друзей уехал на море, один собирается скоро также в отезд, так что видится думаю мы станем реже... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 14:01 |
![]() |
![]() |