![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Мне 18 лет, ростом не могу похвастать --> около 173 см, красив ли я? незнаю до сих пор, хотя думаю что не совсем урод, разговорчив ли? думаю можно обрисовать так: если уверен в себе, то все идет как по маслу
![]() Уважаемые члены форума, прочитав весь этот бред, посоветуйте что либо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И снова всем добрый день. По многочисленным просьбам читателей, продолжу излагать умные (или не очень) свои мысли. Про невебралику я тут немного пофилософствовал, а теперь давайте рассмотрим вопрос закомплексованности. Когда человек чувствует себя ущербным, т.е. не таким как все, у него начинает развиваться комплекс неполноценности. Поводом для комплекса могут послужить как реальные, так и надуманные изъяны. Ну например человек плохо говорит, не так ходит, сильно шепелявит и т.д. – это реальные изъяны. А вот например когда чел думает, что он некрасив – это надуманный изъян. Не спорю, когда у чела большая бородавка на носу, или шрамы на лице – это изъян. Но если все ОК, то почему некрасив? Ведь не существует конкретного эталона красоты или формулы красоты. Есть примеры, да и то они чисто субъективные. Допустим, взять Бреда Пита. Ну большинство считает, что он симпатяга и красавец (особенно прекрасная половина человечества). Но ведь и у него есть свои внешние недостатки. И даже его можно раскритиковать. А в данном случае автор придумал себе изъян во внешности. Изъян же послужил причиной неуверенности автора. Так что автор, внуши себе, что ты нормальный чел, красивый и симпатичный и нравишься диффченкам. Повертись перед зеркалом, посмотри, что конкретно не нравиться тебе в твоей внешности. Скорее всего причина есть надуманная. Как только ты поймешь, что ты нормален, большая часть проблем отпадет сама собой (К тому времени ты уже потренируешь свою невебралику и все будет супер пупер). Ах да, забыл добавить в предыдущее сообщение. Занимаемое пространство. Неуверенные в себе люди, когда идут, сидят и пр. стараются занимать как можно меньше свободного пространства. По моим наблюдениям. Не могу сказать точно по какой такой причине это происходит. Ну самый простой пример. Зашел вечером в вагон метро. Во всем вагоне находилось 3 чела (считая меня). Один чел сидел с краю, тесно прижавшись к поручню. Второй развалился на пол-лавки. Спрашивается, почему первый чел не мог сесть нормально? Сразу чувствуется в нем эта чертовая неуверенность. Возможно, неуверенные люди боятся брать на себя слишком много пространства, т.к. боятся, что не смогут его контролировать. Замечено, что уверенные люди делают более размашистые жесты. Автор, подумай над этим. В следующей главе расскажу о том как надо себя вести.
2 Гость. А что за поющий асфальт? Про взгляд. Я не знаю, гипнотизирует ли он. Но проверено. Когда смотришь девушкам прямо в глаза (фокусировка на зрачки), при этом не мигая и не уводя глаза в сторону, происходит магическое действие. Сначала они смущаются, потом теряются, потом входят в состояние какого-то транса. Вот тогда то и можно начинать делать свои темные делишки. Вот А насчет меня то у меня все так себе, один из друзей уехал на море, один собирается скоро также в отезд, так что видится думаю мы станем реже...
Автор, так это ж замечательно. Вот друзья вернутся, а тут раз – а Serg то уже другой. Так намного лучше, чем если б ты менялся у них на глазах. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 0:12 |
![]() |
![]() |