![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Мне 18 лет, ростом не могу похвастать --> около 173 см, красив ли я? незнаю до сих пор, хотя думаю что не совсем урод, разговорчив ли? думаю можно обрисовать так: если уверен в себе, то все идет как по маслу
![]() Уважаемые члены форума, прочитав весь этот бред, посоветуйте что либо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Продолжу свое повествование. Теперь порассуждаю о стиле поведения и о том как надо вести себя в обществе. Оговорюсь сразу: в обществе своих сверстников. Будет выглядеть странно стиль поведения, который будет изложен ниже в обществе 45-55 летних людей. По-этому настоятельная просьба не путать эти 2 разные вещи. Так вот, как писалось в “Кирпичах” человек должен набраться здоровой (подчеркиваю) наглости и хамства. Если быть чересчур наглым и хамом – сие не есть гуд. Всегда найдется человек наглее тебя, который может оч. популярно объяснить, что ты не прав в своих установках наглости и в результате чего может серьезно пострадать и фейс и остальные части тела. Так что нужно знать границы “здоровой наглости” С этим проще живется. Serg, посмотри на то, как ты говоришь, интонация и тон голоса. Тон не должен быть просящим или молящим. Говори всегда утвердительно, избегай неопределенности в разговоре. Типа “Serg, пойдешь гулять в парк?”, “Ну не знаю”. Лучше “Не знаю” заменить на “Я пока не решил”. Опять же слова “Ну не знаю” и пр. характеризуют твое отношение к жизни: неопределенность. А “Я пока не решил” говорит о том, что ты человек решительный, всегда отвечаешь за свои поступки и на тебя можно положиться. Ну это простой пример, но я думаю механизм понятен. Потом, когда говоришь, говори четко, излагай свои мысли доступно. Старайся говорить короче. Краткость – сестра таланта. НО!!! Только не в случае общения с прекрасной половиной человечества. При общении с ними забудь про четкость и краткость. Говори как можно туманнее, намеками и никогда не говори прямо (за некоторым исключением). Далее проявление крутости. Вообще крутость, по определению – это набор каких то качеств человека, которые выделяют его из окружающих. Но тут же есть ситуации в которых крутость граничит с глупостью. Например пойти набить морду ментам – это круто и этим можно похвастаться (знаю много челов, которые гордились, что после серьезных возлияний шли разбираться с органами правопорядка). Однако это глупо. Намного лучше проводить девушку домой по темной улице, где лазят много бродячих собак. В большинстве своем девушки – большие трусихи, и хоть они и выпендриваются на людях. Да я …, Да мы… А как коснется дела – так сразу в кусты. Простите, отвлекся. А вот красиво станцевать на дискотеке, или сыграть на каком-либо музыкальном инструменте – это тоже круто. :!: Я думаю мало кто умеет красиво играть на рояле, или танцевать танго. Позавчера был в клубе. Включили подряд 3 медляка. Парень, такой скромный, на быстрых танцах сидел на диванчике. Я думал совсем не танчит. А как вышел на медляк – глаз не отвести. На втором медляке к нему девушки сами подходили, а на 3 – выстроилась очередь. На той дискотеке он был самый крутой. Аж зависть взяла. Эх … :? Ну да ладно. Так что крутость – это не только морды бить. Про уверенность в голосе я уже писал. Ну пока все. Что вспомню, напишу позже.
З.Ы. А что такое оффтоп и лузерство??? -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 14:12 |
![]() |
![]() |