![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Мне 18 лет, ростом не могу похвастать --> около 173 см, красив ли я? незнаю до сих пор, хотя думаю что не совсем урод, разговорчив ли? думаю можно обрисовать так: если уверен в себе, то все идет как по маслу
![]() Уважаемые члены форума, прочитав весь этот бред, посоветуйте что либо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-во, при знакомстве! Т.е. посмотри со своей стороны. Ты идешь по улице, тебе навстречу 2 девушки: одна красивая, вторая не очень. Риторический вопрос к кому ты подойдешь? Допустим, ты познакомился с обеими. Вытянул на свиданку красивую, пообщался с ней часок-другой и понял, что это полный фуфел. Тебя от нее просто тошнить начинает. Вытянул другую. И не заметил как время пролетело. Сразу захотелось с ней еще пообщаться. Снова риторический вопрос: с кем ты останешься? Да, первая Д. красивая, а толку. Вторая не очень, но с ней интересно. Точна такая же схема и у пацанов. Естественно, когда идешь ты и идет рядом симпотный парень, то внимание в первую очередб обратят на него, а уж потом на тебя. Хотя и это тоже не факт. Допустим, когда я познакомился со своей бывшей Д. В компании с ней была Д. намного симпотнее ее. Ну это уже вопрос субъективный. У кого какие вкусы. Насчет девушек постарше, то это есть неопровержимая истина. Только не после 23, а после 25. потом они смотрят на твое благосостояние, размер твоего кошелька и пр. Про одежду Kiss абсолютно прав. Если ты появишься в смокинге от версачи и грязных ботинках – у тебя мало шансов. А вот если одеться просто, недорого, со вкусом. ЧИСТО И АККУРАТНО – прибавь 75 % к своему успеху. Насчет пикапа: почему рано? Тебе что папа с мамой запрещают? Так в чем дело. Ведь к девушкам можно подходить не только с целью запикапить, можно просто пообщаться или потренировать свою уверенность. Ведь это тебя ни к чему не обязывает и не требует от тебя каких-либо затрат. Вообще я сторонник ЛТР, но к пикапу отношусь более чем положительно. Сам иногда им занимаюсь, когда ресурс найдет. В парке, на дискотеке, в клубе. А вот в транспорте или на улице – то не очень как-то (Не, вру в транспорте могу). Может тоже уверенности не хватает? Будем работать.
З.Ы. В следующий раз напишу по поводу общения с девушками. Ты наверное покопался в сайтах архива, там оч. много полезной инфы. Посмотри статью ЧУДО, там тоже много чего. З.З.Ы. ПОДСКАЖИТЕ, а КАК вставить картинку в ник ПЛЗ ???? -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 5:53 |
![]() |
![]() |