![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Мне 18 лет, ростом не могу похвастать --> около 173 см, красив ли я? незнаю до сих пор, хотя думаю что не совсем урод, разговорчив ли? думаю можно обрисовать так: если уверен в себе, то все идет как по маслу
![]() Уважаемые члены форума, прочитав весь этот бред, посоветуйте что либо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Serg, ну что за мысли? Почему тебя сразу пошлют? Прям, как из “Кирпичей” еще и прав нет, а машину разбить боюсь. Ну не съедят же они (девушки) тебя. Ну пошлют. Но они же не напишут плакат, что “посмотрите на этого придурка, он не умеет разговаривать с бабами” и не будут орать на всю улицу “Этот дол!»№б ко мне пристает”. А даже если и заорут, то ничего не мешает тебе уйти от этих дур в какое-нить другое место. Ведь Киев – не деревня какая-то а многомиллионный город и мест там должно быть предостаточно. Не получилось в парке, пойди на озеро или в другое место. А вообще, есть проверенное лекарство от твоей болезни. Подойти к 10 девушкам и попросить их тебя послать, причем этак погрубее. На 7 разе помогает. Хотя лично на себе не испытывал. Про сжигание денег писать не буду. Я вообще не грузился мыслью про то, что меня пошлют. Посылают – ну и х. с ними. А вообще, посылают в 20% из 100. Так что не бойся и не волнуйся. Просто попробуй. Это не же не требует от тебя каких-то материальных затрат или физических усилий. Можешь просто подойти и сказать: “Я очень робкий человек, научите меня общаться с девушками!” 95% что помогут. А что не пошлют, а культурно откажут -101%. Проверено. Теперь конкретно про разговор. Девушки в большинстве своем народ ужасно болтливый. Ты только начни, а она уж за тебя закончит. Умей слушать и поддакивать в нужное время. 1 раз в 18 мин. не соглашайся с ее доводами. Это значит, что ты ее слушаешь. А им ох как хочется поговорить. С подругами уже надоело обсуждать какую-то тему, а новых нет. Вот и мусолят одну и туже. А тут появляется чел, которому можно высказать свое мнение целиком и полностью, не опасаясь, что Катя/Маша/Юля раскритикуют его и назовут ее дурой набитой. Пример: ,бла-бла-бла “Да, зайка” бла-бла-бла … “… а вот там подкручивающая щеточка удлиняет ресницы на 45% ”. Следующая фраза говориться ОЧЕНЬ УВЕРЕННО, УБЕДИТЕЛЬНО и с умным лицом. “Нет не на 45% а только на 30%, т.к. витки щеточки сделаны по спирали Пифагора, а они подкручивают только на 30%”. Потом ты услышишь стук упавшей челюсти и слова “А ты и про это знаешь??? Первый раз встречаю парня который знает все о косметике” А знать все не обязательно. Как уже раньше писал, говори про все УТВЕРДИТЕЛЬНО и УВЕРЕННО. А что –это уже не так и важно. Правда и здесь есть исключения. Если тебя раскусит. Просто улыбнись, только широко, открыто и обворожительно (НЕ в КОЕМ случае не вымученной улыбкой!!!), погрози пальчиком и скажи “Да, я вижу тебя не проведешь, а то остальные девушки такие глупые, а ты такая бла-бла-бла …”, главное не теряйся и все будет кучеряво. Я же тоже не про все знаю, так поверхностно и в общих чертах, но разговор могу поддержать на все темы (кроме миграции зеленой саранчи в странах южной Америки в период сезонных дождей). А вообще пробегись по основным женским журналам, что б иметь поверхностное понятие. Вот.
Спасибо за картинку, просто не там искал. З.Ы. А что с друзьями? Они ж вроде как уехали? А конкретно как они тебя игнорят??? -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 5:54 |
![]() |
![]() |