![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Мне 18 лет, ростом не могу похвастать --> около 173 см, красив ли я? незнаю до сих пор, хотя думаю что не совсем урод, разговорчив ли? думаю можно обрисовать так: если уверен в себе, то все идет как по маслу
![]() Уважаемые члены форума, прочитав весь этот бред, посоветуйте что либо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Товарищ Гость. Нехер тут флудить. :x Когда сказать нечего, то лучше промолчать. Легко тут кричать: не буду мешать. А конкретно, чем ты помог? Да почти ничем. 8) А чел в помощи очень нуждался. Раз его уже приперло на сайт идти, то что уж там говорить. Во – вторых это не нежность, а обычная вежливость. В – третьих я побывал в его шкуре и мне нетрудно написать все мои действия. И если они мне реально помогли, то почему они ему не помогут? Конечно помогут.
![]() Ну не хочешь, не мешай ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 13:46 |
![]() |
![]() |