![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 4.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007433 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это вообще нормально?
кто пойдет в армию в 30 лет?) Сообщение отредактировал Боня - 5.11.2010, 23:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 4.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007433 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне за тебя дурочка стыдно, за то что я своими пиздюковскими на первый взгляд мозгами понял, что аргументов у тебя нет. и стыдно что ты до 25 дожил а мозгов как небыло так и нет. что на пикаперском форуме 10500раз писал, а с девушками обращаться не умеешь.
а теперь по делу. ну вот кто тебе сказал, что 1 - ты роя окопы отдаешь кому то какой то долг. ты бы больше для страны сделал, если бы за этот год поле гречкой бы засодил, а потом по низким ценам ее продавал. 2 - о какой закалке здесь говорят, все никак не пойму... и что там армия дает. ну уходили у меня друзья в армию, ну изменяли им девушки, ну возвращались такими же дурачками. коэффициент изменения - на одного изменившегося - 10 зажатых. 3 - повторюсь. за армию надо платить. щас набирают всех подряд, даже самых убогих, а вернее только их, так как остальные откупаются или прячутся. вот и выходит что армия состоит из деревенских пацанов, на которых смотреть жалко. так что единственный вариант - контрактники. сейчас не совок, и если и был раньше какой то долг, то сейчас ситуация другая. сейчас государство о тебе не заботится. вот например друг у меня, его в армию призывают, а у него девушка инвалида родила, и у самой со сдоровьем плохо после родов. родители, что ее, что его - старики. вот он и выбирает, то ли "долг" родине отдавать, то ли о них заботиться, ведь на гос- во глупо надеяться. вот и скажи мне, где я не прав Сообщение отредактировал Восходящий - 5.11.2010, 19:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 11:44 |
![]() |
![]() |