![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 4.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007433 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это вообще нормально?
кто пойдет в армию в 30 лет?) Сообщение отредактировал Боня - 5.11.2010, 23:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бесполезная беседа.
Ощутимость пользы от службы человек сможет прочувствовать только позже. Я в 18 лет тоже не хотел и считал армию глупой затей. Сейчас мне 24 и я не служил. Но иногда задумываюсь о том, что было бы неплохо отслужить в 18 лет. Тем более сейчас один год. Один год - это фигня. За бездельем человек просирает больше времени. Но всё это в 18 лет не понимаешь. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бесполезная беседа. Ощутимость пользы от службы человек сможет прочувствовать только позже. Я в 18 лет тоже не хотел и считал армию глупой затей. Сейчас мне 24 и я не служил. Но иногда задумываюсь о том, что было бы неплохо отслужить в 18 лет. Тем более сейчас один год. Один год - это фигня. За бездельем человек просирает больше времени. Но всё это в 18 лет не понимаешь. Да-да, в 18 лет многого не понимаешь. В этом возрасте человек в сущности ещё ребёнок. И именно поэтому призывать в армию 18 летних детей - негуманно. Не случайно в старину в армию призывали с 20 лет - к этому возрасту юноша более-менее взрослеет. Мне запомнилось интервью одного военкома сказавшего правильную фразу: "По хорошему призывать в армию надо с 21 года, т.к. только с этого возраста человек становится мужчиной. Но в наших скотских условиях взрослыми мужчинами было бы сложно управлясь - они бы взбунтовались. Поэтому призываем 18-летних детей, т.к их психику легче сломать и потом можно управлять ими как угодно, даже в нечеловеческих условиях нашей военной службы" (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 8:46 |
![]() |
![]() |