![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 4.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007433 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это вообще нормально?
кто пойдет в армию в 30 лет?) Сообщение отредактировал Боня - 5.11.2010, 23:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 4.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007433 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не видеть своими глазами и не иметь представления - разные вещи.
видел воздествие армии, воздействие в худшую сторону. видел тех, на кого армия не повлияла, и они говорят что делать там нечего. видел тех, на кого армия повлияла. у меня есть друг, в 24 пошел служить. рассказывал, что когда стоишь на тумбочке четвертый день, невольно начинаешь задумываться о будующем. но он задумывался целый год, а я его делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кубань Пользователь №: 1005658 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не видеть своими глазами и не иметь представления - разные вещи. видел воздествие армии, воздействие в худшую сторону. видел тех, на кого армия не повлияла, и они говорят что делать там нечего. видел тех, на кого армия повлияла. у меня есть друг, в 24 пошел служить. рассказывал, что когда стоишь на тумбочке четвертый день, невольно начинаешь задумываться о будующем. но он задумывался целый год, а я его делал. Я то же с наряда по роте, заступал на КПП, и через сутки ходил на тумбочку!Ничего, жить можно!Так я два года служил, а вы плачете про какие-то 365 дней! Что ты за год этот сделал?Существенного?Доводы приведи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 0:40 |
![]() |
![]() |