![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 4.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007433 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это вообще нормально?
кто пойдет в армию в 30 лет?) Сообщение отредактировал Боня - 5.11.2010, 23:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 4.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007433 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тут подумал, и к выводу пришел, что Армия - это бесплатная рабочая сила. Всё!!!
Ничего хорошего там нет, по сравнению с гражданкой. под "хорошим" считается лишь то, что можно научиться постоять за себя, НО два года секций бокса и т.п. на гражданке дадут гораздо бОльший эффект, чем армия. И с ГОРАЗДО меньшими издержками. Я не против армии, где действительно готовят бойцов. Пусть даже бесплатно. Но 90% в нынешней армии - это хозработы. А якобы соллдаты - это бесплатная раб.сила. С одной стороны армия это навык выживания в любых условиях. Посели "непобедимую" армию США в нашу казарму с двухъярусными койками и корми в соответствующей столовой - они сдадутьс ячерез 2 мес. ![]() Хозрабрты необходимый элемент существования большого колличества ЛС на ограниченной площади и генеральная репетиция вещей более сложных, например: копать окопы под обстрелом? Строить блиндажи при - 30, зная что согреться и укрыться можно только в том сам блиндаже? Лишения создаються искусственно, в чем то перегибают, но это делаеться именно с целью сделать из пацанов мужчин; из гражданских циплят солдат. С другой же стороны - Столкни непобедимую армию США с нашей, и через 2 месяца американцы будут сидеть в кремле (если конечно им это нужно будет). То что сдерживает от этого - им это не надо. Мы и без этого их сырьевой придаток. И второе - наши стратегические ядерные силы. Но думаю, что стратегические войска - это не та армия о которой мы говорим. Могу ошибаться, но думаю, что там весь персонал офицеры. То есть наемные работники. Если и есть солдаты, то на должностях типа подай-принеси. По поводу хоз работ - лучше бы стрелять учили. Тактике ведения боя и т.п. Нахуя копать блиндажи если элементарно стрелять толком не учат. Патроны ведь денег стоят. А их не дали. Или прапор какой нибудь продал орг.преступности. А потом списал, что якобы проводились стрельбы. А нахуя стрелять. Закопаемся в блиндажах и переждем)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кубань Пользователь №: 1005658 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тут подумал, и к выводу пришел, что Армия - это бесплатная рабочая сила. Всё!!! Ничего хорошего там нет, по сравнению с гражданкой. под "хорошим" считается лишь то, что можно научиться постоять за себя, НО два года секций бокса и т.п. на гражданке дадут гораздо бОльший эффект, чем армия. И с ГОРАЗДО меньшими издержками. Я не против армии, где действительно готовят бойцов. Пусть даже бесплатно. Но 90% в нынешней армии - это хозработы. А якобы соллдаты - это бесплатная раб.сила. С одной стороны армия это навык выживания в любых условиях. Посели "непобедимую" армию США в нашу казарму с двухъярусными койками и корми в соответствующей столовой - они сдадутьс ячерез 2 мес. ![]() Хозрабрты необходимый элемент существования большого колличества ЛС на ограниченной площади и генеральная репетиция вещей более сложных, например: копать окопы под обстрелом? Строить блиндажи при - 30, зная что согреться и укрыться можно только в том сам блиндаже? Лишения создаються искусственно, в чем то перегибают, но это делаеться именно с целью сделать из пацанов мужчин; из гражданских циплят солдат. С другой же стороны - Столкни непобедимую армию США с нашей, и через 2 месяца американцы будут сидеть в кремле (если конечно им это нужно будет). То что сдерживает от этого - им это не надо. Мы и без этого их сырьевой придаток. И второе - наши стратегические ядерные силы. Но думаю, что стратегические войска - это не та армия о которой мы говорим. Могу ошибаться, но думаю, что там весь персонал офицеры. То есть наемные работники. Если и есть солдаты, то на должностях типа подай-принеси. По поводу хоз работ - лучше бы стрелять учили. Тактике ведения боя и т.п. Нахуя копать блиндажи если элементарно стрелять толком не учат. Патроны ведь денег стоят. А их не дали. Или прапор какой нибудь продал орг.преступности. А потом списал, что якобы проводились стрельбы. А нахуя стрелять. Закопаемся в блиндажах и переждем)))) Ты не прав мой друг!Глубоко не прав!Есть такой в армии день - ПХД(парко-хозяйственный день).Обычно это суббота,когда весь ЛС занят уборкой своей территории,обслуживанием в парке техники, на объектах.Как ты помнишь были лесные пожары, вот каждое лето надо было Узел связи на котором я служил, обкосить, а потом и обкопать,сделать противопожарную полосу. Стрелял я в армии, не надо говорить, что за два года не держал автомат в руках, у связиста главное оружие -это телефонная трубка! Но поводу РВСН -не все пока должности замещают офицерский состав, ходят на боевое дужурство и солдат, после окончания учебки, их распределяют по частям.В нашей части на аэродроме почти весь личный состав, обслуживал объекты при аэродроме РСП РСБН СКП.Вот тебе и блиндажи при -30! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 1:51 |
![]() |
![]() |