![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 4.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007433 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это вообще нормально?
кто пойдет в армию в 30 лет?) Сообщение отредактировал Боня - 5.11.2010, 23:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата а мне даже в армию захотелось. кстати не думаю, что терпеть бы стал такую фигню.... но за год я реально дофига всего делаю. Сходи сходи сынок, потом нам расскажешь. PS. На работе, парень, недавно отслужил, рассказывал, что у них в части там совпало, что 27дней наряды по столовой доставались только ему и ещё 5ым бедолагам. Если удавалось поспать часа два или три. День удачный. После пяти дней их вообще все трогать перестали, ходили как святые по воде. Однаждый он говорит, стою, надо котлы чистить, а все ушли куда то. Ну вот так к стеночки прислонился и спишь и видимо качнулся в сторону, но проснулся уже на полу, не думайте, проснулся от того что его в бок толкали и звали чистить котлы. Через неделю спали по очереди, по 10 часов в сушилке. Сообщение отредактировал Пьер Обье - 7.11.2010, 5:07 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кубань Пользователь №: 1005658 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата а мне даже в армию захотелось. кстати не думаю, что терпеть бы стал такую фигню.... но за год я реально дофига всего делаю. Сходи сходи сынок, потом нам расскажешь. PS. На работе, парень, недавно отслужил, рассказывал, что у них в части там совпало, что 27дней наряды по столовой доставались только ему и ещё 5ым бедолагам. Если удавалось поспать часа два или три. День удачный. После пяти дней их вообще все трогать перестали, ходили как святые по воде. Однаждый он говорит, стою, надо котлы чистить, а все ушли куда то. Ну вот так к стеночки прислонился и спишь и видимо качнулся в сторону, но проснулся уже на полу, не думайте, проснулся от того что его в бок толкали и звали чистить котлы. Через неделю спали по очереди, по 10 часов в сушилке. И у меня такое было с тумбочки соскочил на КПП, ходил как робот весь наряд ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 18:56 |
![]() |
![]() |