![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 4.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007433 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это вообще нормально?
кто пойдет в армию в 30 лет?) Сообщение отредактировал Боня - 5.11.2010, 23:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю почему армия США непобедимая. Ну уже не раз они обламывались.
Да и вообще Израиль в этом смысле помощнее, имхо. Насчет пройти кафедру могу сказать сколько человек ее прошло, все почему то проходили сборы и все равно отмазывлись за бабло. Причем после кафедры отмазаться значительно сложнее. По поводу кто служил и не сулжил и стоит ли туда идти. Наверно такие решения нужно самоятельно принимать. Чтобы закалиться и стать мужчиной не обязательно идти в армию. Из тех кто служил и не служил встречаются разные. Некоторые приходят с армии с понтами, а те кто реально чего-то хлебнул понтовать никогда не будут и скорее говорят туда не ходить. Так у меня одного знакомого чуть не подстрелили. Человек сильно изменился конечно. Защищать родину надо. Надо уметь это всем мужчинам защитить начиная с собственных родных и близких, да и себя. Для этого нужно опять же не в армию бежать, а учиться и развиваться. Сообщение отредактировал terrorist - 8.11.2010, 22:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю почему армия США непобедимая. Ну уже не раз они обламывались. Да и вообще Израиль в этом смысле помощнее, имхо. Насчет пройти кафедру могу сказать сколько человек ее прошло, все почему то проходили сборы и все равно отмазывлись за бабло. Причем после кафедры отмазаться значительно сложнее. По поводу кто служил и не сулжил и стоит ли туда идти. Наверно такие решения нужно самоятельно принимать. Чтобы закалиться и стать мужчиной не обязательно идти в армию. Из тех кто служил и не служил встречаются разные. Некоторые приходят с армии с понтами, а те кто реально чего-то хлебнул понтовать никогда не будут и скорее говорят туда не ходить. Так у меня одного знакомого чуть не подстрелили. Человек сильно изменился конечно. Защищать родину надо. Надо уметь это всем мужчинам защитить начиная с собственных родных и близких, да и себя. Для этого нужно опять же не в армию бежать, а учиться и развиваться. а где армия США обламывалась? Кратко ответь, а то на моей памяти только их успешные блицкриги в Ираке и в Афганистане (избиение котят и травля тараканов) "Насчет пройти кафедру" Пройдя военную кафедру ты будешь служить(по сути работать офицером), а с это совершенно другая история, нежели служба бесправным солдатом в казарме. Сообщение отредактировал Stap - 9.11.2010, 8:31 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а где армия США обламывалась? Кратко ответь, а то на моей памяти только их успешные блицкриги в Ираке и в Афганистане (избиение котят и травля тараканов) Блицкригами ты называешь многолетние затяжные войны? Оо Мда... Если кратко смотри на даты http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B0%D0%BA%D0%B5 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...0%BD%D0%B5_2002 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 1:23 |
![]() |
![]() |