![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос скорее к девушкам...
Так почему же девушки динамят на секс, даже если очень хотят его? Есть даже мои варианты ответов :wink: : 1. Отказать намного приятнее чем дать. 2. Боязнь показаться легкодоступной 3. Верность парню (мужу)... -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 866 ![]() |
Пиковая дама,а вас что можно убедить занятся сексом ,если вы этого не очень хотите,просто потому что вам объяснят что вам будет хорошо(так это и так подрозумевается)?Я всегда думала что заниматься сексом надо по собственному желанию ,а не потому что парень ,которому я нравлюсь весь такой обходительный,настойчивый и убедительный.Мало ли что ему хочется,если он мне не интересен,то он хоть танцевать передо мной будет-пускай хочет дальше,я может колье хочу с бриллиантами,и что?______________Не надо настаивать на сексе,это должно произойти само собой при обоюдном желании,чем больше будете добиваться секса,тем более сильный протест это вызовет у нее._______________Чего вы тут все зациклены на отличии-столько советов отличайся от других,да зачем ,мы и так все разные,одинаковых людей нет,есть схожие взгляды,интересы,привычки(это сближает),будьте собой-это самое лучшее отличие от других,потому что такого как вы она больше не найдет,она может найти хуже или лучше,но такого не найдет,вот этим надо брать.А чем больше вы будете играть и корчить из себя не понятно кого,тем больше вероятность,что она вас не только динамить будет,но и вобще прекратит общение с вами.Вам понравится,что девушка будет вас обманывать в чем угодно-будет прикидываться,что любит,притворяться,что кончает,зачем она это будет делать другой вопрос-может вы ее обеспечиваете,т.е. за деньги-ненравится?Вот и девушкам не нравится,когда с ними играют,чтобы переспать.Искренность всегда чувствуется и распологает к себе.Чтобы добиться секса от девушки,вы ей как минимум должны нравиться(обязательное условие),она должна вам доверять и быть уверенной в том,что она для вас желанна,привлекательна и может расчитывать на понимание с вашей стороны.НО это относится к порядочным девушкам,уверенным(чем меньше последнего,тем легче слонить ее к сексу,так как она себя не ценит и будет рада что вы снизошли к ней своим вниманием.Если вы девушке понравитесь и при этом будете вести себя сдержано,вроде вам все равно,но при этом доброжелательно-она сама вас захочет соблазнить.Еще как вариант-пока вы будете воспринимать девушек как сексуальный обьект-они будут вас динамить.Девушка не вещь для использования и она почувствует ваши "корыстные" интересы,вы сами что сделаете с девушкой,которая вас разводит на деньги?:-)Пошлете ведь? :-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 2:53 |
![]() |
![]() |