IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопрос к девушкам. Да и к парням тоже, может кто сталкивался с подобным.
Юрчик
сообщение 6.11.2010, 3:56
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Страна:

Ситуация такая: пол года назад начал встречаться с девушкой, она очень тяжело переживала по поводу расставания со своим бывшим парнем. Однажды, после 2-ух месяцев наших отношений, я ей позвонил, услышал мужской голос, спросил кто это, она ответила что это он. Я прозрел. Когда встретились, она объясняла, клялась что нечего не было, что всего лишь ездила с ним в другой город по делам, что на поезде очень долго, а тут он нарисовался с машиной. Причём знал какие бумаги ей требуются. Короче помог. Так вот мне до сих пор не даёт покоя та ситуация, много раз касались её, а она твердит что нечего не было. На днях ляпнула во время ругани что любила его ещё очень долго. Так вот вопрос: как вы думаете, было или нет?

--------------------
Ещё Пушкин писал, что если кот ходил налево, то всегда при этом сказки рассказывал.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Всё знать невозм...
сообщение 6.11.2010, 8:54
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Парень ты всё ещё веришь тому,что говорят девушки? ai.gif
Даже если бы ты увидел её выходящий из его дома (квартиры),она бы всё равно сказала "у нас ничего не было.я зашла чаю только попить."
Если бы девушка дорожила вашими отношениями,то не позволила бы такого.Она бы поехала на поезде,пусть это и дольше чем на машине,но за то одна.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic