![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 2.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1005844 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая: пол года назад начал встречаться с девушкой, она очень тяжело переживала по поводу расставания со своим бывшим парнем. Однажды, после 2-ух месяцев наших отношений, я ей позвонил, услышал мужской голос, спросил кто это, она ответила что это он. Я прозрел. Когда встретились, она объясняла, клялась что нечего не было, что всего лишь ездила с ним в другой город по делам, что на поезде очень долго, а тут он нарисовался с машиной. Причём знал какие бумаги ей требуются. Короче помог. Так вот мне до сих пор не даёт покоя та ситуация, много раз касались её, а она твердит что нечего не было. На днях ляпнула во время ругани что любила его ещё очень долго. Так вот вопрос: как вы думаете, было или нет?
-------------------- Ещё Пушкин писал, что если кот ходил налево, то всегда при этом сказки рассказывал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 15.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1006122 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
каждый судит по себе
я бы не стала. -------------------- Глядя на попугаев, воробьи размножаются чаще
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 8:07 |
![]() |
![]() |