![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007452 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 18 лет (ей тоже 18) Мы с ней знакомы около 2х лет , но давно не виделись и недавно так получилось наша компания встретили девчонок и с ними было она. Ну мы гуляли вместе и она мне очень сильно понравилась , но у нее есть парень (19 лет) но видится она с ним редко,но говорит что любит его. Как можно ее увести ? Или забить на это ?? Подскажите...
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю в чем тут проблема.
Если раньше косяков не было-действуй, покажи ей, что лучше, чем этот парень. Главное-не косяч в самом начале и не бездействуй. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007452 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет косяков не было , просто я незнаю как с ней выйти на более серьезные отношения , она меня считает просто хорошим другом ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Строить серьёзные отношения с той,которую увёл у другого это не выгодно.
Сам подумай раз ты уведешь её у кого то,то и у тебя её могут так же увести.Тем более ты влезая в чужие отношения не показываешь себя героем,а девочка это в любом случае заметит. Я считаю,что влезать в чужие отношения это не экологично.Дождись пока она сама с ним расстанется и тогда соблазняй. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 1:36 |
![]() |
![]() |