IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выход из ДОДа.
Ibiza2Miami
сообщение 8.11.2010, 9:42
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет. Не простая короче ситуация:) Девушка у который есть парень, она с ним вроде как расталась. со мной очень хорошо общаеться. постоянно приежает ко мне по выходным смотрим фильм обнимаемся, дает трогать везде. в засос не целуеться:) пару раз пытался засосать пару секунд и все)) ее милый смех и типо хватит меня засасывать=))) вообщем вот сказала что хочет быть друзьями. Постоянно пишет мне...даже по пустикам. Сама приезжает по своей инициативе, ну вот в последний раз почти был секс, но почти не щитаеться:)
Щас решил засунуть в игнор! щас идет уже второй день. Вчера вечером уже начала писать в аську типо привет как дела, не отвечал. вышел в офлайн. Сегодня с утра пришла смска. типо доброе утро любимый, эт че игнор?:(
так вот..как дальше действовать сколько держать игнор, и как потом из него выйти? ведь такими темпами она обидеться.
в эту субботу будет пьянка у ее подруги:) я могу там с ней быть...
может быть попытка номер 2=)
ваши советы?:)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ibiza2Miami
сообщение 23.11.2010, 11:14
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Пришло время поднять тему8)
На выходных, пошли ко мне , немного пьяные)) начали смотреть кино, прожал на поцелуй , лизались минут 10, лапал где только можно, залез в трусы) трахал пальцами))) там уже все мокро, т.е можно было приступать к делу!) Но я чет протупил, мне было так хренова..вертолет))) я целоваться то еле мог) и думаю она тоже.. вообщем до секса не дошло) но уже большой "+".
После этого на след день пообщались чуть-чуть, узнал что ей хренова , отходос после вчера.
На след день, договорились встретиться, продинамила , не позвонила даже..хотя обычно звонит и предупреждает что не может. Вчера опять таже фигня..может увидимся лалала. и ниче..не ответа не привета)
вот собстно, как дальше действовать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic