![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007457 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
такое дело..... мы познакомились месяц назад...видимся каждый день...почти живем вместе... ![]() Мне 26 - парню 20!!!!!!! мне хорошо с ним, я его люблю, но я часто думаю об этой разнице...подруга говорит, что он ведет себя, как малолетка! с другой стороны, я тоже бывает дурачусь, как дите... как вы думаете? может вообще не стоит продолжать? не портить ему жизнь? все таки 20!!!! Хотя он очень старается...и тоже любит меня! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1007455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я думаю что его родители будут рады тебе и твоему ребенку, так как этим ты будешь воспитывать в своем любимом мужские качества, ответственность, а если бы не было тебя, шлялся бы он по барам, тёлкам, подворотням с пивом. а если уж он при этом еще и чудесно общается с твоей мамой- то тут вообще полдела сделано. так что старайся на этом не зацикливаться, ему не надоедай с возрастом, подумает что ты не уверенная в себе, все у вас будет хорошо. ведь он тоже волнуется, когда тебе не комфортно, проецирует твои проблемы на себя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я думаю что его родители будут рады тебе и твоему ребенку, так как этим ты будешь воспитывать в своем любимом мужские качества, ответственность, а если бы не было тебя, шлялся бы он по барам, тёлкам, подворотням с пивом. а если уж он при этом еще и чудесно общается с твоей мамой- то тут вообще полдела сделано. так что старайся на этом не зацикливаться, ему не надоедай с возрастом, подумает что ты не уверенная в себе, все у вас будет хорошо. ведь он тоже волнуется, когда тебе не комфортно, проецирует твои проблемы на себя не знаю где найти таких родителей, которые бы обрадовались невестке с чужим ребенком ![]() По поводу разницы в возрасте. Женщины и так стареют намного быстрее чем мужчины... А парень совсем еще ребенок, не воспринимает ситуацию серьезно, просто не осознает еще. Он видит секс и ему кажется, что все прекрасно, обманывая и себя и тебя. Такие отношения бесперспективны, разве что просто мимолетный роман) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007457 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А парень совсем еще ребенок, не воспринимает ситуацию серьезно, просто не осознает еще. Он видит секс и ему кажется, что все прекрасно...
этот "парень-ребенок" сделал всю мою сантехнику...занимается с ребенком (насколько это возможно), в разговорах о школе, и о том, что я не справлюсь...-отвечает - что будет делить со мной все занятия и бытовуху... не! на счет того, что он ребенок и не осознает - это не так... это у меня ТАРАКАНЫ....у него там все всерьез... ![]() у кого есть хорошее средство от тараканов????? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:23 |
![]() |
![]() |