![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007457 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
такое дело..... мы познакомились месяц назад...видимся каждый день...почти живем вместе... ![]() Мне 26 - парню 20!!!!!!! мне хорошо с ним, я его люблю, но я часто думаю об этой разнице...подруга говорит, что он ведет себя, как малолетка! с другой стороны, я тоже бывает дурачусь, как дите... как вы думаете? может вообще не стоит продолжать? не портить ему жизнь? все таки 20!!!! Хотя он очень старается...и тоже любит меня! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! такое дело..... мы познакомились месяц назад...видимся каждый день...почти живем вместе... ![]() Мне 26 - парню 20!!!!!!! мне хорошо с ним, я его люблю, но я часто думаю об этой разнице...подруга говорит, что он ведет себя, как малолетка! с другой стороны, я тоже бывает дурачусь, как дите... как вы думаете? может вообще не стоит продолжать? не портить ему жизнь? все таки 20!!!! Хотя он очень старается...и тоже любит меня! Надюша, нафантазировать можно что угодно. А подруги обычно в этом очень помогают. Меньше слушай подруг и думай своей головой. Тебе хорошо с ним, так что же тебе еще надо? Вот так и начинаются проблемы.. Скорее всего вы расстанетесь рано или поздно.. Сообщение отредактировал terrorist - 10.11.2010, 10:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:39 |
![]() |
![]() |