![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007457 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
такое дело..... мы познакомились месяц назад...видимся каждый день...почти живем вместе... ![]() Мне 26 - парню 20!!!!!!! мне хорошо с ним, я его люблю, но я часто думаю об этой разнице...подруга говорит, что он ведет себя, как малолетка! с другой стороны, я тоже бывает дурачусь, как дите... как вы думаете? может вообще не стоит продолжать? не портить ему жизнь? все таки 20!!!! Хотя он очень старается...и тоже любит меня! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() на счет мамочки....может вы и правы... больше ничего..... в сексе (если вы это имеете ввиду) - он .....вау!...сравнить есть с кем ![]() ![]() ![]() я даже вначале обижалась....типа СКОЛЬКО ИХ БЫЛО....?.. в таком возрасте... наверно лет в 13 надо начинать.....чтоб такого опыта набраться.... ![]() ![]() ![]() Так вот. Если сопли за ним не приходиться подтирать, то скорее всего он не мамочку искал, а просто любит постарше женщин. А раз он еще и в постели хорошо, это только подтверждает то, что скорее всего и раньше у него были женщины старше. Оно и понятно, гораздо приятнее быть с опытной женщиной. смущает даже не возраст - а ЦИФРА 20!!!!! Ахахаха, моцк взорвался. ![]() Так вот к 26 годам пора бы уже понимать, что именно хочешь от мужчины и что хочешь от жизни. Тогда подобных нелепых сомнений возникать не будет. Ну а подруги - это ядовитое племя и могут такого насоветовать.., что тоже давно пора осознать. Я ещё тогда громко сказал "Вот сука!" за что был выгнан нафиг =) Но информация запомнилась. когда у нас на паре по психологии прозвучала фраза: "в том, что женщина изменяет мужчине, виновата не женщина! а мужчина который позволяет ей это делать...." - я захлопала!!! ... меня тоже с аудитории попросили.... Философия какя-то, а не психология. Вообщем я все.. Спасибо за внимание. ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 10.11.2010, 13:04 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007457 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если сопли за ним не приходиться подтирать, то скорее всего он не мамочку искал, а просто любит постарше женщин. А раз он еще и в постели хорошо, это только подтверждает то, что скорее всего и раньше у него были женщины старше. Оно и понятно, гораздо приятнее быть с опытной женщиной. недавно узнала (он воще! не любит о прошлом рассказывать)....предыдущей его девушке было 25 ![]() ![]() ![]() но серьезных отношений не хотел....не любил... ![]() бррр....а ревность сыграла свою роль...еле сдержалась... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если сопли за ним не приходиться подтирать, то скорее всего он не мамочку искал, а просто любит постарше женщин. А раз он еще и в постели хорошо, это только подтверждает то, что скорее всего и раньше у него были женщины старше. Оно и понятно, гораздо приятнее быть с опытной женщиной. недавно узнала (он воще! не любит о прошлом рассказывать)....предыдущей его девушке было 25 ![]() ![]() ![]() но серьезных отношений не хотел....не любил... ![]() бррр....а ревность сыграла свою роль...еле сдержалась... ![]() ![]() а я всегда избегаю темы о бывших, так как по-любому закладывается в памяти и потом ест тебя изнутри. -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:17 |
![]() |
![]() |