![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. 3 недели назад расстался с девушкой, она у меня была первой... И вот на протежении этих 3-х недель на душе грусть, тоска, печаль и боль.... мы продолжаем с ней общаться (в аське) как друзья. Вчера прогуливался по городу, встретил ее, прошла мимо, потом повернулась и говорит "о, а я тебя не узнала". Сейчас посмотрел на ее фото в контакте, слезы на глазах наворачиваются.... Не могу ее забыть, и не могу общаться с другими девушками.... даже не могу представить себя рядом с другой, сразу отвращение... Что мне делать?
p.s. прочитал помощь при расстовании, но не помогает..... Сообщение отредактировал Боня - 3.12.2010, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А какого ты с ней по аське треплешься?
![]() Не в курсе,что при расставании с девушкой надо порвать все связи (это на тот случай если у тебя остались чувства)?удали её номер,аську,вконтакте....удали всё что может напоминать о ней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Время лечит.
Она не единственная во всём мире. Людей много и все они разные. И ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО удивительные, интересные люди тебя окружают, вливаются в твою жизнь каждый день, живут рядом с тобой. Стоит только остановить взгляд на человеке и сказать: "Привет". ![]() Когда на душе печаль и тоска, я смотрю на людей, которые каким-то образом влились в мою жизнь. Это могут быть новые коллеги по работе, клиенты, однокурсники, просто новые знакомые, друзья друзей. Я начинаю с ними общаться, и всегда поражаюсь насколько они индивидуальные и интересные личности. Меня захватывает новое общение. Испытываешь такой драйв! Появляется куча позитивных мыслей, эмоций! Ты начинаешь жить, начинаешь двигаться к новым целям, к ещё более лучшим людям, чем были в твоей жизни. Главное не киснуть, не закрываться дома и не перекручивать в голове её слова, общие моменты и т.д.) И всё будет пучком) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не кисни..на радуге зависни
![]() Разорви все контакты полностью. Буквально выжимай все мысли о ней из головы. А еще лучше занять голову чем нибудь другим , а еще лучше полезным. Вариантов масса, поставь себе цель добится чего либо и времени на дурные мысли почти не останится. а и самое главное Хватит себя жалеть!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
секс - сильнейший наркотик.
и муки отвыкания от него посильнее, чем когда курить бросаешь. 2 варианта: 1) найти бабу 2) потерпеть 2-3 месяца, наркотик полностью выведеца из организма. (хотецца будет, но башня ехать перестанет) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 119 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1007018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: ГЫФ Пользователь №: 676 ![]() |
оборви все контакты с ней! сожми волю в кулак и сделай это!!! иначе ты не мужик, а тряпка об которую мы все вместе вытрем ноги!!! никаких асек, хуясек, контактов, фотки ее не смей смотреть!!! даю зуб, с каждым днем тебе будет становиться лучше!!! пока не наступит тот день когда ты подумаешь про себя - никому не позволено делать мне больно б*я!! а кто сделал - тот просто меня не достоен ёб**ы в рот!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:24 |
![]() |
![]() |