![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007464 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При каждой встрече с новой девушкой у меня максимум происходит это разговор с ней первое свидание потом все облом и так с каждой не могу понять в чем причина вот на днях встретился с новой девушкой опять один вечер и облом даже трубку не берет гудки и все ....я не пойму в чем тут причина помгите мне советом , ч то я делаю не так..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ноя не хочу выдавливать из себя и специально казатся для нее там веселым я хочу оставатся сами собой что бы она полюбила меня такого какой я есть "Не нужна корона - катись вон со дворца" (с) Веллер М. Не раз было сказано, что если расслабленное состояние одного человека привлекает девушек, то далеко не факт, что ТВОЁ расслабленное состояние будет действовать аналогично. Но это и не значит, что ты должен КАЗАТЬСЯ, — нет! Возми листок бумаги и опиши девушек, которые тебе нравятся и которых ты рассматриваешь на длительные отношения. Затем опиши те качества СВОИ, которые необходимы для этих девушек либо которые мешают тебе. Опиши ресурсы, которые тебе понадобятся. И начинай изменять себя, начинай двигаться в этом направлении. В конце-концов пикап - это не набор техник, это искусство. И никто не говорил, что будет легко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 14:01 |
![]() |
![]() |