![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007464 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При каждой встрече с новой девушкой у меня максимум происходит это разговор с ней первое свидание потом все облом и так с каждой не могу понять в чем причина вот на днях встретился с новой девушкой опять один вечер и облом даже трубку не берет гудки и все ....я не пойму в чем тут причина помгите мне советом , ч то я делаю не так..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты неинтересен, потому что не вызываешь эмоции, не цепляешь их, а напоминаешь им препода. Ты пытаешься им понравиться и ведешь себя слишком скованно, зажато, слишком много церемонишься. Подсознательно они понимают, что так же ты будешь вести себя и с другими самцами, т.е. будешь уступать им и ничего в жизни не добьешься. Нужно быть более раскованным и дерзким, не стеняться своих желаний.
-------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 6:40 |
![]() |
![]() |