![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007464 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При каждой встрече с новой девушкой у меня максимум происходит это разговор с ней первое свидание потом все облом и так с каждой не могу понять в чем причина вот на днях встретился с новой девушкой опять один вечер и облом даже трубку не берет гудки и все ....я не пойму в чем тут причина помгите мне советом , ч то я делаю не так..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007473 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вспомнилось.
Был я с колегой в командировке в одном региональном городе. Ну после работы бухнули в гостиннице, решили поискать приключений. Подвалили к бармену в гостиннице на предмет:-"А где бы у вас тут можно потанцевать, весело побухать, ну и телок конечно подснять". Ну он и дал нам адрес одного ночного клуба. Говорит типо:-"Сегодня четверг, там как раз по четвергам проходит рейв вечеринка, кабак одними телками забит". Приезжаем в кабак...... Мать моя женщина, реально на 1 мужика 12 телок. У нас прям челюсти отпали. Ну думаем, вечер перестает быть томным. Софиты, лазеры, музыка унц-унц-унц. В общем все как надо, рейв вечеринка. Я правда эту музыку вообще не воспринимаю, ну да фиг с ним, мы не за музыкой сюда приехали. Ну и пошли мы с товарищем невест искать, я на право он налево. Так и сяк, то да се, не клюет не фига. Телки от нас просто шарахаются. Перекури мы это дело с товарищем, поменяли тактику..... Один хрен. Телки от нас как от пракаженных шарахуются. Да че за фигня такая? Сидим с товарищем, друг на друга смотрим, че происходит вкурить не можем. Смотрю на диванчике телочка скучает, ну явно на съеме. Подваливаю, и прямо так и спрашиваю, че мол в нас не так, че нас все пугаются. Она улыбаясь: "Ну как тебе сказать.... Оглянись во круг..... Ты еще кого нибудь тут видешь в ГАЛСТУКЕ и в КОСТЮМЕ?" Сообщение отредактировал FreshMint - 11.11.2010, 18:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 18:48 |
![]() |
![]() |