![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007470 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день!
У меня такая проблема: меня бросила девушка полтора месяца назад. У нас с ней были отношения 1.8 года. Причину разрыва обьяснила что разлюбила... Через неделю после того как мы растались я узнал что она с другим ( для меня это был очень хороший знакомый, очень часто гуляли компанией он там был). По случайному стечению обстоятельств я его встретил когда гулял с друзьями,скажу сразу что я был выпивший, вообщем слово за слово я ему набил морду( как на следующий день сказали друзья ели одтянули меня от него). Звонка от него или нее небыло, всмысле выясняли что это было и тд. Гдето через неделю после этого инцендента она мне звонит и предложила встретится, договорились вечером в кафе. Сидели разговаривали с ней на разные темы( как друзья ) и както перешли на наши отношения. Я задал вопрос чем он лучше меня? ответ- ты через чур серйозный, да и некоторыми моментами скучный, а он веселый,интересный. Я по своей натуре серйозный в плане поставленой для себя задачи и всегда(!) добивался того что хотел. Вообщем я хотел закончить этот разговор об наших бывших отношениях она мне говорит: я его не люблю и к нему таких чуств небыло и не будет. После этого еще посидели с пол часа я заплатил за кафе и мы разьехались по домам. Через 3-4 дня я ей позвонил что б забрать свои вещи. Приехал к ней домой и с порога она мне говорит: зайди надо поговорить. Разговор был неочем и тут она мне говорит: вчера я была у знакомого в квартире, была пьяная и у нас был секс, это было ужасно ты намного лучше и вообще я собираюсь его брось но еще не знаю. Я от этих слов сразу дар речи потерял и был, извините за грубость, в ах*е. Забрал вещи и собрался уходить она мне в догонку: для тебя это должна быть хорошая новость. Я в ответ- классная прям! И ушёл. Поехал с друзьями гулять и тут звонок -она : я с ним расталась, но и с тобой я пока не буду.Мне так старшая сестра посоветовала, а она плохого не посоветует. Мне нужно время что б отдохнуть от вообще любых отношений, хочу погулять. -я : ну хорошо давай гуляй. По своей натуре я очень слабый человек, очень быстро забываю все плохое что мне сделали. Когда она была с другим позвонила и попросила сделать компьютер,я давно ей все нормально ставил но приходил ее тогдашний парень и чёт нахимичил что все перестало работать.(винда полетела + настройка интернета) я сказала что приеду и сделаю.сделал.когда я сидел за компом она и чай/кофе предлогала,пирожки предлогала.. Вся ее семья хочет что б мы с ней были вместе. Я в очень хороших отношениях с ее мамой и старшей сестрой. Старшая сестра переодически пытается с ней поговорить обо мне и если такой разговор происходит то сразу звонит мне и всё рассказывает.Она говорит что Катя(бывшая) всё еще любит меня, но у нее такой период что надо погулять, отдохнуть.Сказала просто забей на нее и не звони, не пиши и тд. А я как последний дурак каждый день звоню и предлагаю встретится погулять,узнаю как у нее дела.Я понимаю что этого делать не надо но не получается... У нее еще есть двойняшка:) так вот она говорит что сразу после того как она расталась с тем ради кого меня бросила она(бывшая) приехала к ней и плакалась старшей сестре что хочет ко мне... и еще я точно уверен что хочу ее вернуть и даже после всего того что она мне сделала. P.S. советы типа:"забей","найди другую" и тд. просьба не советовать, пробывал-не помогло... Помогите пожалуйстра разобраться с непростой, для меня, ситуацией. Заранее благодарен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:19 |
![]() |
![]() |