![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно:
-Делиться ощущениями в стиле Хэмингуэя -Дразнить голодных форумчан -Размещать фото съедаемого Вперёд! ![]() Сообщение отредактировал Exotic Beats - 10.7.2009, 11:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-Размещать фото съедаемого или уже съеденного ![]() А я вот сегодня не завтракал и пообедал поэтому рано, в час, хотя обычно хожу часа в 3) У нас в столовой мне очень нравится, как готовят свиную шейку. Вы только представьте, сочный, упругий кусок ароматного мяса. Который так здорово подцепить вилкой и аппетитно впиться в него зубами) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я седня пообедала в Ростиксе) Который раз уже обещаю себе перейти на здоровое питание))
|
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-Размещать фото съедаемого или уже съеденного ![]() А я вот сегодня не завтракал и пообедал поэтому рано, в час, хотя обычно хожу часа в 3) У нас в столовой мне очень нравится, как готовят свиную шейку. Вы только представьте, сочный, упругий кусок ароматного мяса. Который так здорово подцепить вилкой и аппетитно впиться в него зубами) как ты мог обедать в час, если пост писался в 12: 58? ![]() а свиную шейку я никогда не пробовала.. какая она на вкус? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оль,
а что ты обычно заказываешь в Ростиксе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Драйв,
дор блю? а как тебе сыр бри? ммм..? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На завтрак было это:
![]() Чай, мандарин, бутерброд с «любительской» колбасой сомнительного качества (2 штука), чёрный шоколад. В обед была кастрюлька раков (уже ндели 2 как по кастрюльке в день) и суп гороховый))) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
обед: йогурт и банан )))
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
завтрак миновала чашкой чая (все набегу)
обед: куриный бульон, греческий салат, фаршированные перчики... ммм...вкуснотища!!! хорошо, что у нас корпоративная столовая...пальчики оближешь! готовят по домашнему! -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне нравится как сказал Н.Фоменко
"Жизнь - это борьба, до обеда с голодом, после обеда со сном". Вот сижу борюсь. ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
На завтрак было это: так аккуратно, на подносике ![]() выглядит очень аппетитно и по - домашнему.. Сообщение отредактировал Exotic Beats - 10.7.2009, 15:06 -------------------- |
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Эх я бы сейчас в мак сходил бы или в ростикс оставил бы там 500-700 р. но не могу позволить себе просто выбросить такие деньги :( надо себе раз в год разрешать в определенные дни наверное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я в маке или ростиксе максимум на 200 рублей ем)
сколько ж в тебя влазит??))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Parfumer
Не расстраивайся, предлагаю такой вариант: берешь 200 р., отправляешься в ближайший магаз, покупаешь несколько сырых картофелин, лаваш или булочки, грамм 300 фарша. Остальное: майонез, лук, кетчуп, специи,овощи, масло- наверняка есть дома.. Далее приправляешь фарш, лепишь котлеты, жаришь, нарезаешь овощи, и забиваешь всем этим булку или лаваш, поливая в конце любимыми соуса! Как приготовить картошку, думаю описывать нет необходимости)) вуаля! Сообщение отредактировал Exotic Beats - 10.7.2009, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а у меня внеочередной перекус- котлетка из судака и блинчики, фаршированные мяском...мммммммммм
До этого был завтрак- бутерброд с ветчиной, обед- борщ , куриное филе в сыре+ дикий рис. Как вы там на бананах- йогуртах живете, я не представляю. И ужинать я тоже буду! Причем после семи однозначно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004467 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На обед ел сочную, со слегка поджренной корочкой свиную шейку с салатом из красного, мясистого помидора, зеленого огурчика и какой-то зелени. Обожаю свежее, сочное и упругое мясо ммммм...
![]() -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]()
|
|
упругое?!
![]() а как ты его разжевываешь?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а где в москве можно всегда гарантированно поесть курицу с лапшой?
во всяких му-му лапшу не дают. дают ацтойное картофельное пюре и какое-то не очень адекватное мясо. мож там и бывает нормальная жрачка, только вот застать никак не могу. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
а где в москве можно всегда гарантированно поесть курицу с лапшой? тебе надо в китайский ресторан. из более-менее приемлимых и бюджетных могу предложить: - Китайская лапшичная на китай городе- Chi -Славится хорошей кухней ресторан Тан-Жень - Ресторан Синяя река на марксистской -Уличное кафе Хуан-Хэ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 4:52 |
![]() |
![]() |