![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня небольшая проблема.
Моя девушка не может заниматься сексом более 2 часов( Мне этого мало, и поэтому я все время хочу) но изменять не хочу) Был вариант расстаться но так получилось что мы учимся в одной школе, и поэтому бросив ее я наберу много проблем) Пробовал дать ей повод бросить меня но серно она не хочет расставаться( Подскажите что делать? Изменять или расстаться? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вариант.... а девушку вообще спрашивал нравится ли ей с тобой секс??...... мож ты там кайф ловишь от долгого процесса.. а она засыпает в это время....
п.с. хорошо, что у нас таких проблем в 14 лет не было ))) Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 15.11.2010, 0:29 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 4:11 |
![]() |
![]() |