![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня небольшая проблема.
Моя девушка не может заниматься сексом более 2 часов( Мне этого мало, и поэтому я все время хочу) но изменять не хочу) Был вариант расстаться но так получилось что мы учимся в одной школе, и поэтому бросив ее я наберу много проблем) Пробовал дать ей повод бросить меня но серно она не хочет расставаться( Подскажите что делать? Изменять или расстаться? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну думаю хвастаться не чем, да и врать не за чем)
Марафоны соглашусь никому не нужны) просто я привык к тому что с бывшей девушкой все было дольше (как бе растягивали все это дело на всю ночь))) Хотя скорее вопрос надо было по другому задать) Как избавиться от привычки сдерживать себя когда уже почти =) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 4:04 |
![]() |
![]() |