![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня небольшая проблема.
Моя девушка не может заниматься сексом более 2 часов( Мне этого мало, и поэтому я все время хочу) но изменять не хочу) Был вариант расстаться но так получилось что мы учимся в одной школе, и поэтому бросив ее я наберу много проблем) Пробовал дать ей повод бросить меня но серно она не хочет расставаться( Подскажите что делать? Изменять или расстаться? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне к примеру, ни разу девушка не говорила через 3 минуты секса "Ой, мне уже хватит.Что-то я пресытилась" Глубокоуважаемый гуру, не опускайся так низко. Я понимаю, что твой ник не случаен и ты выбираешь самые крайние и удобные для доказательства твоей точки зрения варианты из предложенных (от 3 до 13 минут). Но... не стоит. Немного самоуважения, а то ты как школьник на эмоциях с красным лицом схватил линейку мерить свою писю. Я не против проведения местной статистики. Но не зависимо от ее результатов я останусь при своем мнении. И дело не в том, что я лично не могу больше и оправдываю этим себя, а потому что ты для меня не авторитет... больше! Да и некоторые тоже. Но если тебе станет легче и кровь отхлынет от твоего возбужденного мозга - пожалуйста... Потешь свое самолюбие. -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но не зависимо от ее результатов я останусь при своем мнении. То есть ты дурак. Но как можно убедить дурака в том, что он дурак? Никак. Экстрем, не обзывайся! Водар. Цитата И дело не в том, что я лично не могу больше и оправдываю этим себя, а потому что ты для меня не авторитет... больше! А причем тут мой авторитет? Я тебе предлагаю взглянуть на ответы реальных людей, а не на мой авторитет. Ну и Водар, как всегда в точку всё написал. Но ведь это не имеет значение, верно? Главное, что в журнальчике написали!! ![]() И это ты обеспокоен статусами, авторитетами, званиями. Мне же на это наплевать, я выражаю свою точку зрения и читаю чужую. Если человек несет херню без фактов, то и разговор с ним соответствующий.Если же человек ведет конструктивную беседу, с аргументами, то я общаюсь с ним уважительно, даже если у него это первое сообщение и вообще никакого авторитета. Я привел мнение более авторитетного человека, чем я. Ты привел мнение неизвестно кого. И ты не ИМХО своё высказал, а написал следующее: А статистика - это тебе не хухры-мухры!
Сообщение отредактировал Водар Паветра - 26.11.2010, 20:53 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 4:21 |
![]() |
![]() |