![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня небольшая проблема.
Моя девушка не может заниматься сексом более 2 часов( Мне этого мало, и поэтому я все время хочу) но изменять не хочу) Был вариант расстаться но так получилось что мы учимся в одной школе, и поэтому бросив ее я наберу много проблем) Пробовал дать ей повод бросить меня но серно она не хочет расставаться( Подскажите что делать? Изменять или расстаться? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем, отчасти согласен с твоим мнением. Но скорее всего оно подходит для тех, для кого секс - самое ожидаемое событие года.
Расскажу на личном примере: Я женат. Мы живем вместе и секс бывает примерно 4-5 раз в неделю. Бывают подвиги, бывают новые завоевания и достижения новых высот, но это не так часто! Бывает, что секс очень колоритный, а бывает с утра перед работой быстрее-быстрее минуты за 4, чтобы не опоздать и успеть приготовить завтрак, собраться, привести себя в порядок и бежать! То есть секс для меня - это уже не событие века, а обычный способ физической/психологической разрядки и сближения с дорогим мне человеком. Не больше! Период "каждый раз - подвиг" практически в прошлом. И каждый раз по часу - это уже нонсенс! Поэтому бывает 3-4 минуты, бывает 10 минут, бывает полчаса,... Это зависит от многих факторов и в среднем такая статистика получается. А если ты повстречался месяцок-другой, как кролики поахались, расстались, со следующей также - то ближе твой вариант. Возможно (я неуверен в этом точно) моя приведенная статистика включает себя в основном замужних женщин, а не девочек. Поэтому главный вопрос - кого больше: замужних или свободных, периодически занимающихся сексом... На сим закончим! -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 4:23 |
![]() |
![]() |