![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007322 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За короткие сроки смог влюбить в себя девушку, но после секса (2 свидание) интерес к ней пропал.
Я начал забивать и вдруг она позвонила домой, я не ожидал и взял трубку,Она спросила вместе мы или нет? Я ответил Нет. Она меня любит, пишет мне стихи итд. Вообщем Я понимаю , что очень жестоко поступаю, но мне не нужна она, зачем мучать человека ![]() Сообщение отредактировал Hazard^^ - 17.11.2010, 4:31 -------------------- Зезьге <3
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 12.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007480 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если хватит мужества - надо поговорить с ней лично, глядя в глаза, как бы тяжело ни было. Сказать какая она замечательная, умная, красивая, добрая, но что ты просто не тот человек, который ей нужен сейчас. Что секс был прекрасный, но ты понял, что она привязывается к тебе, и ты не хотел бы делать ей больно. Наверняка на тот момент она может и не оценить твоего поступка, все равно такой разговор покажется ей унизительным и обидным. Но зато потом она будет всегда вспоминать тебя с благодарностью. Это гораздо честней, чем скрываться, не брать трубку, отмалчиваться в надежде, что сама отстанет. Это может родить в ней комплексы и психологические проблемы на всю жизнь, тем более раз она девушка возвышенная (стихи пишет). Она же не знает, что было не так, что тебя так резко оттолкнуло. Вот и будет себе додумывать всякую ерунду.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 12:16 |
![]() |
![]() |