![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007322 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За короткие сроки смог влюбить в себя девушку, но после секса (2 свидание) интерес к ней пропал.
Я начал забивать и вдруг она позвонила домой, я не ожидал и взял трубку,Она спросила вместе мы или нет? Я ответил Нет. Она меня любит, пишет мне стихи итд. Вообщем Я понимаю , что очень жестоко поступаю, но мне не нужна она, зачем мучать человека ![]() Сообщение отредактировал Hazard^^ - 17.11.2010, 4:31 -------------------- Зезьге <3
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 12.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007480 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Иводзима @ 18.11.2010, 4:20) Цитата Хочешь быстро отделаться от девочки? Скажи, что она стрёмная. 5 баллов....ну наверно для тебя норма после секса сказать человеку, который пишет тебе стихи, что "он стремный". Значит скоро тоже это услышишь) Не, не так. Чтобы мужик быстро отвалился ему нужно сказать, что у него слишком маленький член. Разбирайтесь в людях, легче жить будет А мне жить не сложно, хотя у меня градация людей несколько сложнее, чем у тебя ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:52 |
![]() |
![]() |