IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Засуха, что это значит?
Stap
сообщение 17.11.2010, 13:23
Сообщение #1

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Астана
Страна:

Вопрос деликатный девушкам:
У моей партнерши в последнее время стало там суховато во время секса, а раньше особенно в начале нашей совместной жизни проблем с естественной смазкой не возникало. В чем может быть причина?

Сообщение отредактировал Stap - 17.11.2010, 13:26

--------------------
...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Stap
сообщение 17.11.2010, 15:00
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Астана
Страна:

Morfi
столько причин, что ответ по сути только усугубил мои размышления.
Многие подумают, что я просто заморачиваюсь. Но она вообще разлюбила секс со мной. Часто увиливает, находя нелепые отмазки, типа устала, нет настроения. В отношениях начала показывать свой характер, стала раздражительной. Встречает меня уже без краски, в халате или в майке, а раньше всегда расфуфыренная ходила, даже дома. Сопоставив это все пришел к мысли, что она меня разлюбила и пока просто по инерции встречается со мной. Страсть закончилась и секс превратился в привычную рутину.

Сообщение отредактировал Stap - 17.11.2010, 15:01

--------------------
...

+Quote Post
Morfi
сообщение 17.11.2010, 20:08
Сообщение #3

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Прага
Страна:

Цитата(Stap @ 17.11.2010, 15:00) *
Morfi
столько причин, что ответ по сути только усугубил мои размышления.
Многие подумают, что я просто заморачиваюсь. Но она вообще разлюбила секс со мной. Часто увиливает, находя нелепые отмазки, типа устала, нет настроения. В отношениях начала показывать свой характер, стала раздражительной. Встречает меня уже без краски, в халате или в майке, а раньше всегда расфуфыренная ходила, даже дома. Сопоставив это все пришел к мысли, что она меня разлюбила и пока просто по инерции встречается со мной. Страсть закончилась и секс превратился в привычную рутину.

Ага...вот и причина.
Как бы прискорбно это не звучало, но придётся сказать. Ты перестал её возбуждать. Нет возбуждения - нет смазки. Ушёл тот драйв, что был в начале.
Необходимо кардинально разнообразить ваши отношения. Крышеснос, смена обстановки....
Не стоит утверждать, что она разлюбила тебя. Она просто насытилась сексом и теперь ей ничего не надо. У девушек нет постоянной потребности в сексе.

--------------------
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* "

Lady

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic