![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня небольшая проблема.
Моя девушка не может заниматься сексом более 2 часов( Мне этого мало, и поэтому я все время хочу) но изменять не хочу) Был вариант расстаться но так получилось что мы учимся в одной школе, и поэтому бросив ее я наберу много проблем) Пробовал дать ей повод бросить меня но серно она не хочет расставаться( Подскажите что делать? Изменять или расстаться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вариант.... а девушку вообще спрашивал нравится ли ей с тобой секс??...... мож ты там кайф ловишь от долгого процесса.. а она засыпает в это время....
п.с. хорошо, что у нас таких проблем в 14 лет не было ))) Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 15.11.2010, 0:29 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
п.с. хорошо, что у нас таких проблем в 14 лет не было ))) Ааа) Взрывоопасная, я всеми частями тела соглашаюсь) Во молодёжь пошла! ![]() -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я в этом возрасте ещё в игрушки играл. Кошмар!
Сообщение отредактировал gizmo89 - 15.11.2010, 2:08 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В 14 лет мне тоже 2-х часов мало было
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ей все нравится, иначе я бы не узнал что такое сквирт хД
Спрашивал у нее она говорит что "там" после двух часов секса все болит. Хотя у меня с другими девушками секс был в разы дольше и не у кого ничего не болело. Может дело в том что у нее не большой опыт? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Держите меня семеро.
А у нее в голове мысли о несделанной домашке! Вот она дольше и не хочет, к ЕГЭ нужно готовиться. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Может перестанете придираться к возрасту?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расставайся и дрочи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еси расстанусь появится другая)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня небольшая проблема. Моя девушка не может заниматься сексом более 2 часов( Мне этого мало, и поэтому я все время хочу) но изменять не хочу) На твой пост у меня 2 варианта ответов: 1) вариант. Эх батенька... повзрослеешь тогда поймешь... что никому такие марафоны нахрен не нужны. Каюсь, сам раньше грешил. ![]() 2) вариант. Тебя в детстве не учили что хвастаться или врать не хорошо. =)) З.ы. Автор, без обид. ![]() -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
Ну думаю хвастаться не чем, да и врать не за чем)
Марафоны соглашусь никому не нужны) просто я привык к тому что с бывшей девушкой все было дольше (как бе растягивали все это дело на всю ночь))) Хотя скорее вопрос надо было по другому задать) Как избавиться от привычки сдерживать себя когда уже почти =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как избавиться от привычки сдерживать себя когда уже почти =) Перестать кому-то, что-то доказывать и начать получать удовольствие. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Я получаю удовольствие до первого оргазма) а потом эрекция присутствует но почти ничего не чувствую...
Но для того чтоб до него дойти надо часа полтора) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Экстрем у тебя в подписи цитата из доктора хауса а не южный парк)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем у тебя в подписи цитата из доктора хауса а не южный парк) Изначально эти слова были произнесены в Южном Парке. Хотя уникальных выражений уже не осталось, всё так или иначе уже было. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1007455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
одно из предположений- за твои грандиозные два часа, девушка может извеняюсь кончить раз 40! но жутко от этого устанет, да и не выдержит. ты какие цели приследуешь в сексе? доставить удовольствие ей? себе? или просто сам процесс, доказывающий что ты "пипец какой самец"? если ей и себе, то стопудово надо решать вопрос не с тем кидать девушки или нет, а с тем как "разбить" эти грандиозные два часа на 4 раза по полчаса. и эффекта больше. да и девушка твоя подружкам скажет не "как он мне надоел своим сексом и бла-бла-бла", а что-нибудь на подобии "офигеть,я 4 раза испытала оргазм, он такой не утомимый.. и опять же бла-бла". ну это только мое мнение.
я бы за два часа скучного изнуряющего секса наверное уже книгу успела почитать или мысленно составить список покупок на завтра ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1007455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дада:)
ну это как вывод а если учесть, что эти грандиозные два часа буду систематически повторяться, то письку она себе натрет основательно, потом еще не дай бог начнет комплексовать (всякое бывает, тебмолее возраст подростковый) |
|
|
![]()
|
|
а почему тогда не было таких проблем с другими?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 23:52 |
![]() |
![]() |