![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос деликатный девушкам:
У моей партнерши в последнее время стало там суховато во время секса, а раньше особенно в начале нашей совместной жизни проблем с естественной смазкой не возникало. В чем может быть причина? Сообщение отредактировал Stap - 17.11.2010, 13:26 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Morfi
столько причин, что ответ по сути только усугубил мои размышления. Многие подумают, что я просто заморачиваюсь. Но она вообще разлюбила секс со мной. Часто увиливает, находя нелепые отмазки, типа устала, нет настроения. В отношениях начала показывать свой характер, стала раздражительной. Встречает меня уже без краски, в халате или в майке, а раньше всегда расфуфыренная ходила, даже дома. Сопоставив это все пришел к мысли, что она меня разлюбила и пока просто по инерции встречается со мной. Страсть закончилась и секс превратился в привычную рутину. Сообщение отредактировал Stap - 17.11.2010, 15:01 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Morfi столько причин, что ответ по сути только усугубил мои размышления. Многие подумают, что я просто заморачиваюсь. Но она вообще разлюбила секс со мной. Часто увиливает, находя нелепые отмазки, типа устала, нет настроения. В отношениях начала показывать свой характер, стала раздражительной. Встречает меня уже без краски, в халате или в майке, а раньше всегда расфуфыренная ходила, даже дома. Сопоставив это все пришел к мысли, что она меня разлюбила и пока просто по инерции встречается со мной. Страсть закончилась и секс превратился в привычную рутину. Ага...вот и причина. Как бы прискорбно это не звучало, но придётся сказать. Ты перестал её возбуждать. Нет возбуждения - нет смазки. Ушёл тот драйв, что был в начале. Необходимо кардинально разнообразить ваши отношения. Крышеснос, смена обстановки.... Не стоит утверждать, что она разлюбила тебя. Она просто насытилась сексом и теперь ей ничего не надо. У девушек нет постоянной потребности в сексе. -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не стоит утверждать, что она разлюбила тебя. Она просто насытилась сексом и теперь ей ничего не надо. У девушек нет постоянной потребности в сексе. Потребность в сексе есть у всех физически здоровых людей, достигших половозрелого возраста. (и еще не вышедших из него) А посему я с уверенностью утверждаю обратное. Парень на-до-ел. Замути она с другим- и все будет как положено. В одно и то же время, в одном и том же психологическом и физическом состоянии с Васей сухо, с Петей мокро. Потому что от Васи не прет, а с Петей улет. Но вот как Васям бороться с этой бедой и что они сделали не так- вопрос очень сложный. И готового ответа на него нет. Очень уж это индивидуально. Причем засушить легко, а вернуться назад невероятно сложно. Иногда даже нереально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 9:44 |
![]() |
![]() |