![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситация:
Мне 24, ей 22. У нее ребенок, живет она с подругами. Всё как обычно, познакомился, трахнул, но не остановился.... Взял к себе на работу. Многому научил. За эти полгода было очень много класных моментов. Раза 3 в неделю ночую у нее. Ездил без нее на море, она мне не сильно мозг вынесла. Всё это + к тому что я полностью е1 доверяю и всё разрешаю, а сам её рассказываю где с кем и сколько. Называю ее своим дружком. В случае если выделывается или ПМС демонстративно уезжаю к другому дружку)) а с утра могу приехать и все рассказать почему я так сделал, она поймет, но говорит лучше бы соврал. Меня эта ситуация полностью устраивает, но настал момент что я понимаю лучше совру, и что лучше бы она не врала где была. Любит меня сильно. Завязала разговор что в таких отношениях ей не комфортно и что безумно меня любит и что секс лучший в ее жизни и врятли такой с кем-то будет, но хочет порвать пока не так будет больно, чем дальше, говорит, тем больнее. Она замуж опять не хочет, но вижу хочет сидеть дома и варить мне борщ, но мне этого не надо, мне нужны отношения, котороые были полгода. Простой вопрос, что за комфорт, говорит она мало значить в моей жизни? (Жениться не хочу, жить вместе мне тоже не надо). Как создать его, я очень ее хочу, она безумная, самая страстная девочка на свете, любящая эксперименты, не хочу терять. Я иногда ловлю себя на мысли что хочу только её. upd: - Я хочу быть с тобой - Ценой что мне будет плохо? (потому, что знае что у меня есть еще подруги) - Тебе будет хорошо - Тогда тебе будет не очень - И мне хорошо - Так не бывает Сообщение отредактировал MasterW - 21.11.2010, 15:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 1:05 |
![]() |
![]() |