![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Познакомился с девушкой, раз встретились, встреча была короткой (якобы ей ключи надо было сестре отдать).
В мой город она приехала год назад, практически нигде не была. Потом между нами состоялся примерно такой диалог: -ну что устроить тебе экскурсию по городу? -давай, устрой.тебе охота? -ну еслиб было не охото, я бы не предлагал... -ну давай Нормально ли это? Просто такое впечатление, что она делает мне одожление... Сама встреча прошла на троечку... (гуляли за руку, несколько раз обнял за талию) -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Вначале часто бывает так, что будто бы девушка не очень тобой заинтересована.
Так что окончательный вывод надо делать как минимум из нескольких встреч. Сама встреча прошла на троечку... (гуляли за руку, несколько раз обнял за талию)
Руку не отдёргивала? Не брыкАлась ![]() Если нет, то наплюй на всё и приглашай ещё раз - там усиль "натиск" - сразу поймёшь, как она к тебе относится. -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 22:09 |
![]() |
![]() |