IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Охлаждение в отношениях, (ссоры, нет секса)
GGo
сообщение 21.11.2010, 10:41
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Проблемы начались еще в начале осени. Ухудшение отношений с ее стороны. Совсем не мог понять нужен ли я ей или нет. Секса два месяца так вообще не было. Постоянно ссорились...
После она уезжала на неделю с мамой из города. Еще от туда писала что любит и скучает. Когда приехала незначительные проблемы и ссоры были, но все это быстро проходило. Постоянно говорила что любит. Вернулся и секс.

Но заметил такую вещь - она могла сорваться на мне из за мелочи, просто потому что у нее плохое настроение, или потому что ей не понравился какой нибудь мой вопрос, хотя они вполне стандарты. И так во всем: когда она рядом она чаще всего любящий, добрый человечек. А когда говорим по телефону например - может и сорваться, и нагрубить...

Недавно прочитал ее переписку с подругой. Она говорила подруге мол бывает такое иду рядом с ним, а внутри пусто, потом он поцелует, обнимет, и я понимаю что скучала... И что она дошла до того, что сидит на сайтах знакомств...

Девочка для меня просто всё. Как изменить положение дел?

Сообщение отредактировал Боня - 21.11.2010, 20:05
Go to the top of the page

+Quote Post
NightWalker
сообщение 21.11.2010, 11:13
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Parallel Word
Страна:

У вас нету эмоций... Прости... У Нее нету...
Поправьте меня о Гуру, если я неправ... но тут подойдет классная фраза из чьей-то подписи:
"Не знаешь что делать дальше? делай Дальше." Причем... Эмоциональное дальше...
Если никого не найдет, за короткий срок - я бы поставил на: "Сама прибежит"...опять поиграй на нервах и прийми...
пажжосче...
А если найдет - то пиши пропало...

Еше смутило пред последнее предложение в твоем посте...имхо начать менять что-то нужно отсюда...

Сообщение отредактировал NightWalker - 21.11.2010, 11:15

--------------------
Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...

+Quote Post
GGo
сообщение 21.11.2010, 15:25
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Эмоции? Но их есть сполна. Причем как хорошие так и плохие. Я очень люблю сюрпризы и крышесносы, по этому позитива должно хватать. А из негатива - ссоры никто еще не отменял, причем чаще из за какой нибудь фигни...
Просто у нее как будто периодически кто-то выключает рубильник с надписью "любовь".

Пытался играть с ней в бд. Но даже просто не звонить пару дней у меня не получается. Ведь сама она максимум напишет.

Пожжжоще...? Поиграть на нервах? Это в какой мире? В каких ситуациях?

+Quote Post
x_X_x
сообщение 21.11.2010, 19:17
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: ГЫФ

или ее что то не устраивает в ваших отношениях или ты так себя поставил что она себе многое позволяет, включай жесткость, ставь на место

+Quote Post
avenged
сообщение 21.11.2010, 19:52
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: оленегорск
Страна:

Ты ей дохера позволяешь, автор! Ей с тобой хорошо и она чует над тобой власть! Будь жеще, ставь на место. Но думается мне, тебе это не так легко будет сделать!?

+Quote Post
GGo
сообщение 22.11.2010, 7:57
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да, согласен.... Дохера...
Просто сейчас уже когда я к ней привязан - боюсь перегнуть палку. В этом проблема, согласен.

Да и где так грань между "жощще" и "ну ты, моральный урод"? )))

+Quote Post
Иводзима
сообщение 22.11.2010, 10:48
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Если судить по моему личному опыту - к сожалению это начало конца, если ты не изменишь ситуацию кардинально.....Помню по себе: действительно, как с чужим человеком себя чувствуешь, говорить особо не о чем, ссоры и раздражение на пустом месте не от того, что раздражает ЧТО он делает, а оттого что ОН это делает...Желание завязать новые знакомства. А потом однажды после очередной ссоры я поехала от него домой и решила, что наверно на этом надо поставить точку. Просто так, по дороге. А подтолкнуло то, что он решил включить "жесткача", тоже друзья наверно научили. Ну вроде отворачиваний к стенке, игнора. А пока от него была любовь и нежность - удерживала совесть, жалость, а тут и этот рубильничек отключили...Я бы посоветовала отстраниться на время. Как говорят: отпусти, если твое - к тебе вернется. Без сцен, без грубого игнора. А вообще, представь самый плохой вариант, который может с тобой случиться (в данном случае - вы расстанетесь) и попробуй с ним смириться, представь границы, которые перед тобой откроются, целый новый мир, куча времени, которое сейчас тратится на мозгое..во. И поймешь что не так уж страшно ее потерять. Может от этого у тебя пропадет жалостный взгляд кота из Шрека, и она вдруг увидит тебя другим.

+Quote Post
GGo
сообщение 22.11.2010, 14:33
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Проблема в том, что мы уже расставались однажды. Но она вернулась, сама. Через почти год.
И я понимаю, что это расставание было просто меготяжелым.

+Quote Post
AXE
сообщение 22.11.2010, 15:30
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тамбов
Страна:

Цитата(GGo @ 21.11.2010, 10:41) *
Ухудшение отношений с ее стороны

она могла сорваться на мне из за мелочи

она дошла до того, что сидит на сайтах знакомств

Ты для нее стал бесперстпективен и она с тобой, пока не нашла кого-нибудь еще. Тогда она без зазрения совести тебе скажет: "прощай". Со мной такое бывало раза 2 и вытянуть отношения у меня не получилось. Расставание было безысходным, и никакие мои действия и бездействия не смогли этому помешать.
Где-то слышал совет: "если что-то пошло не так - настройся на худшее и приготовься мстить". Если не воспринимать его абсолютно буквально - он поможет помочь принять худший вариант и посмотреть на ситуацию объективно. А это самое важное в твоей ситуации!

--------------------
Когда есть ради кого, то можно все!

+Quote Post
pathfinder
сообщение 23.11.2010, 0:48
Сообщение #10

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(AXE @ 22.11.2010, 15:30) *
она дошла до того, что сидит на сайтах знакомств

Ты для нее стал бесперстпективен...

Если женщина не дура, то как я понял из опыта для нее основной фактор.

Нужно время от времени подкидывать перспективу в отношения, как дрова в костер. А если нет перспектив, нет и материала для отношений.

Сообщение отредактировал pathfinder - 23.11.2010, 0:48

--------------------
потрошитель проблем

+Quote Post
Иводзима
сообщение 23.11.2010, 4:42
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Нужно время от времени подкидывать перспективу в отношения, как дрова в костер. А если нет перспектив, нет и материала для отношений
.
+1000
Вполне возможно, что дело именно в этом...видит ли она в тебе человека, с которым сможет быть и через много-много лет? Читала в одной хорошей художественной книге, что люди делятся на "шарики" и "кубики". Шарики всегда стремятся вперед, стоит им лишь задать направление, а кубики надо толкать каждый раз и во всем. И вместе могут быть только 2 шарика или 2 кубика......Нормальных девушек очень часто может оттолкнуть и стать причиной потери уважения именно бездеятельность, аморфность мужчины....

+Quote Post
AXE
сообщение 23.11.2010, 10:38
Сообщение #12

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(pathfinder @ 23.11.2010, 0:48) *
Нужно время от времени подкидывать перспективу в отношения, как дрова в костер. А если нет перспектив, нет и материала для отношений.

Возможно. А возможно она просто больше не видит с ним перспективы.
Девочка для меня просто всё

Автор, раз для тебя это так серьезно - сделай ей предложение и поймешь нужен ты ей или нет. Она либо согласится, либо нет. Вот тогда ты и узнаешь правильный ответ.

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 23.11.2010, 10:47
Сообщение #13

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Предложение в момент охлаждения? Лично я против. Скорее всего получишь отказ. Какой смысл выходить замуж за парня, который надоел? И так его еле-еле терпишь, а тут что? Соглашаться и скучать с ним всю жизнь?

Наш автор считает, что в отношениях достаточно эмоций, но я так не думаю. Скорее всего девушке с ним ужасно скучно. А то, что срывается по мелочам только служит тому подтверждением.
Ты её бесишь. При чем именно в бытовых мелочах. Как ешь, как спишь, как строишь фразы в разговоре, как отдыхаешь. Она испытывает дискомфорт, но не говорит об этом. Она терпит, а потом взрывается. И это неизбежно приведет к разрыву.

Нужно выяснить причину её дискомфорта. И быть готовым услышать то, чего не ожидаешь. И быть готовым изменить свое поведение. А предложение руки и сердца стоит делать на вершине положительного эмоционального состояния, но никак не в кризисе.

+Quote Post
Lotar
сообщение 23.11.2010, 11:09
Сообщение #14

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово
Страна:

Давненько не заходил в этот раздел, не ожидал услышать столь негативный бред от кучи людей.

AXE идея плохая.

Лера очень интересный подход к решению проблемы, с точки зрения женщины. +1
Драйв +1

Ситуация очень даже знакомая, и разваливалась она потому, что вы ни хрена не смыслите в механизмах отношений.

Такой вопрос к советчикам, кто прочитал последнюю книгу Новикова из писавших тут?

Автор первое что тебе необходимо сделать, возьми паузу.(Устроить дальше) - позже сошлёшься на занятость по работе, например. Это нужно для осознания проблемы. Заставь время работать на тебя.
На звонки и СМС не отвечай.
Понизить значимость-самое непростое, особенно в длительных отношениях.
Мысль: Мы одни приходим и уходим на эту землю, у тебя нет ни кого кроме себя. Из этого следует, она не может быть твоей или чьей либо.
Мысль: Представь что ты уже умер. И оцени, что тебе сейчас важно. Думаю целая куча проблем станет мелочью.

Тебе нужно занимать своё свободное время:
Займись спортом, если не занимаешься, нужно сжигать эмоции.
Встреться с друзьями, ещё лучше с подругами.
Займись плотно работой.

График должен быть очень плотный и насыщенный, чтобы приходя домой ты валился с ног от усталости и сразу засыпал.

В таком режиме нужно продержаться неделю, слабо?

Далее:

Общение стоит продолжить, как будто ни чего не было, НО на все выпады с её стороны отвечать стёбом. Или лекцией о взаимоуважении, но на спокойных тонах. Обычно через пару недель это приносит свои плоды. И ещё понизь частоту звонков и СМС, займись наконец делом. После осознания того, что ты за ней не бегаешь и без неё отлично себя чувствуешь, отношения поменяются в лучшую сторону.

Сообщение отредактировал Lotar - 23.11.2010, 11:15

+Quote Post
Экстрем
сообщение 23.11.2010, 12:30
Сообщение #15

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата в тему:
Cёстры беседуют:
- Почему ты хамишь своему мужу? Он же у тебя такой хозяйственный, не гуляка и вежливый.
- Потому и хамлю. Так-то он и в постели вежлив и нежен, а вот нахамишь, он так жестко трахает, прям "ах!" Если повезёт, то и прям перед работой утром в коридоре выебет.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
AXE
сообщение 23.11.2010, 13:10
Сообщение #16

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

В голове вертелась ниже приведенная цитата, просто не смог так же слова подобрать:
Цитата(Сама Независимость @ 23.11.2010, 10:47) *
Ты её бесишь. При чем именно в бытовых мелочах. Как ешь, как спишь, как строишь фразы в разговоре, как отдыхаешь. Она испытывает дискомфорт, но не говорит об этом. Она терпит, а потом взрывается. И это неизбежно приведет к разрыву.

предложение руки и сердца стоит делать на вершине положительного эмоционального состояния, но никак не в кризисе

А вот с этой цитатой не могу полностью согласиться. Сам делал предложение моей нынешней жене после сильнейшей ссоры (в результате которой мы были на грани разрыва), и она с радостью согласилась. Причины могут быть разные, поэтому данный тезис можно отнести не ко всем случаям. Возможно это относится и к его ситуации. Возможно...

Сообщение отредактировал AXE - 23.11.2010, 13:12

--------------------

+Quote Post
AXE
сообщение 23.11.2010, 13:23
Сообщение #17

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

ВЗАМЕН ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА (т.к. заглючило и не все изменения внеслись)

В голове вертелась эта цитата, просто не смог так же слова подобрать
Нужно выяснить причину её дискомфорта. И быть готовым услышать то, чего не ожидаешь. И быть готовым изменить свое поведение

Маловероятно, что это поможет. Узнать, конечно, стоит! Обязательно! Но скорее всего причина(ы) будет невозможной для изменения со стороны автора. Потому что привычки тяжело менять, а уж особенности физиологии - невероятно трудно и, вообще, стоит ли оно того... Например, если девушку бесит моя походка - ну и пошла она нахер! Потому что это говорит о том, что она меня не принимает такого, какой я есть. И если не походжка - она найдет другую причину своего дискомфорта.
предложение руки и сердца стоит делать на вершине положительного эмоционального состояния, но никак не в кризисе

И тут не могу полностью согласиться. Сам делал предложение моей нынешней жене после сильнейшей ссоры (в результате которой мы были на грани разрыва), и она с радостью согласилась. Причины могут быть разные, поэтому данный тезис можно отнести не ко всем случаям. Возможно это относится и к его ситуации. Возможно...

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 23.11.2010, 13:44
Сообщение #18

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(AXE @ 23.11.2010, 13:23) *
Например, если девушку бесит моя походка - ну и пошла она нахер! Потому что это говорит о том, что она меня не принимает такого, какой я есть. И если не походжка - она найдет другую причину своего дискомфорта.

Ты видимо не понимаешь о чем речь идет.
Речь тут не о том, что человека бесит походка, как он ест, спит. Точнее это бесит, но не потому что он это делает как-то некрасиво. Проблема глубже. Есть серьезное недовольство сами человеком, его поведением. А мелочи прилипают уже потом, как снежный ком.

Сообщение отредактировал Экстрем - 23.11.2010, 13:44

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
AXE
сообщение 23.11.2010, 14:30
Сообщение #19

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 23.11.2010, 13:44) *
Ты видимо не понимаешь о чем речь идет.
Речь тут не о том, что человека бесит походка, как он ест, спит. Точнее это бесит, но не потому что он это делает как-то некрасиво. Проблема глубже. Есть серьезное недовольство сами человеком, его поведением. А мелочи прилипают уже потом, как снежный ком.

Ты наверное не понимаешь, что я это понимаю. Прочитай приведенную тобой мою читату и подумай головой, а не соплями, связаны ли предложения между собой?!?! Тебе в этом поможет дедуктивный метод.

полегче с реакцией на критику...

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 23.11.2010, 18:36

--------------------

+Quote Post
Lotar
сообщение 23.11.2010, 14:35
Сообщение #20

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово
Страна:

AXE

Проанализируй весь пост внимательно, ты видишь лишь верхушку айсберга.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic