![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007517 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблемы начались еще в начале осени. Ухудшение отношений с ее стороны. Совсем не мог понять нужен ли я ей или нет. Секса два месяца так вообще не было. Постоянно ссорились...
После она уезжала на неделю с мамой из города. Еще от туда писала что любит и скучает. Когда приехала незначительные проблемы и ссоры были, но все это быстро проходило. Постоянно говорила что любит. Вернулся и секс. Но заметил такую вещь - она могла сорваться на мне из за мелочи, просто потому что у нее плохое настроение, или потому что ей не понравился какой нибудь мой вопрос, хотя они вполне стандарты. И так во всем: когда она рядом она чаще всего любящий, добрый человечек. А когда говорим по телефону например - может и сорваться, и нагрубить... Недавно прочитал ее переписку с подругой. Она говорила подруге мол бывает такое иду рядом с ним, а внутри пусто, потом он поцелует, обнимет, и я понимаю что скучала... И что она дошла до того, что сидит на сайтах знакомств... Девочка для меня просто всё. Как изменить положение дел? Сообщение отредактировал Боня - 21.11.2010, 20:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У вас нету эмоций... Прости... У Нее нету...
Поправьте меня о Гуру, если я неправ... но тут подойдет классная фраза из чьей-то подписи: "Не знаешь что делать дальше? делай Дальше." Причем... Эмоциональное дальше... Если никого не найдет, за короткий срок - я бы поставил на: "Сама прибежит"...опять поиграй на нервах и прийми... пажжосче... А если найдет - то пиши пропало... Еше смутило пред последнее предложение в твоем посте...имхо начать менять что-то нужно отсюда... Сообщение отредактировал NightWalker - 21.11.2010, 11:15 -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007517 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эмоции? Но их есть сполна. Причем как хорошие так и плохие. Я очень люблю сюрпризы и крышесносы, по этому позитива должно хватать. А из негатива - ссоры никто еще не отменял, причем чаще из за какой нибудь фигни...
Просто у нее как будто периодически кто-то выключает рубильник с надписью "любовь". Пытался играть с ней в бд. Но даже просто не звонить пару дней у меня не получается. Ведь сама она максимум напишет. Пожжжоще...? Поиграть на нервах? Это в какой мире? В каких ситуациях? |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: ГЫФ Пользователь №: 676 ![]() |
или ее что то не устраивает в ваших отношениях или ты так себя поставил что она себе многое позволяет, включай жесткость, ставь на место
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: оленегорск Пользователь №: 1005629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты ей дохера позволяешь, автор! Ей с тобой хорошо и она чует над тобой власть! Будь жеще, ставь на место. Но думается мне, тебе это не так легко будет сделать!?
|
|
|
![]()
|
|
Да, согласен.... Дохера...
Просто сейчас уже когда я к ней привязан - боюсь перегнуть палку. В этом проблема, согласен. Да и где так грань между "жощще" и "ну ты, моральный урод"? ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 12.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007480 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если судить по моему личному опыту - к сожалению это начало конца, если ты не изменишь ситуацию кардинально.....Помню по себе: действительно, как с чужим человеком себя чувствуешь, говорить особо не о чем, ссоры и раздражение на пустом месте не от того, что раздражает ЧТО он делает, а оттого что ОН это делает...Желание завязать новые знакомства. А потом однажды после очередной ссоры я поехала от него домой и решила, что наверно на этом надо поставить точку. Просто так, по дороге. А подтолкнуло то, что он решил включить "жесткача", тоже друзья наверно научили. Ну вроде отворачиваний к стенке, игнора. А пока от него была любовь и нежность - удерживала совесть, жалость, а тут и этот рубильничек отключили...Я бы посоветовала отстраниться на время. Как говорят: отпусти, если твое - к тебе вернется. Без сцен, без грубого игнора. А вообще, представь самый плохой вариант, который может с тобой случиться (в данном случае - вы расстанетесь) и попробуй с ним смириться, представь границы, которые перед тобой откроются, целый новый мир, куча времени, которое сейчас тратится на мозгое..во. И поймешь что не так уж страшно ее потерять. Может от этого у тебя пропадет жалостный взгляд кота из Шрека, и она вдруг увидит тебя другим.
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что мы уже расставались однажды. Но она вернулась, сама. Через почти год.
И я понимаю, что это расставание было просто меготяжелым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ухудшение отношений с ее стороны она могла сорваться на мне из за мелочи она дошла до того, что сидит на сайтах знакомств Ты для нее стал бесперстпективен и она с тобой, пока не нашла кого-нибудь еще. Тогда она без зазрения совести тебе скажет: "прощай". Со мной такое бывало раза 2 и вытянуть отношения у меня не получилось. Расставание было безысходным, и никакие мои действия и бездействия не смогли этому помешать. Где-то слышал совет: "если что-то пошло не так - настройся на худшее и приготовься мстить". Если не воспринимать его абсолютно буквально - он поможет помочь принять худший вариант и посмотреть на ситуацию объективно. А это самое важное в твоей ситуации! -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
она дошла до того, что сидит на сайтах знакомств Ты для нее стал бесперстпективен... Если женщина не дура, то как я понял из опыта для нее основной фактор. Нужно время от времени подкидывать перспективу в отношения, как дрова в костер. А если нет перспектив, нет и материала для отношений. Сообщение отредактировал pathfinder - 23.11.2010, 0:48 -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 12.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007480 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Нужно время от времени подкидывать перспективу в отношения, как дрова в костер. А если нет перспектив, нет и материала для отношений . +1000 Вполне возможно, что дело именно в этом...видит ли она в тебе человека, с которым сможет быть и через много-много лет? Читала в одной хорошей художественной книге, что люди делятся на "шарики" и "кубики". Шарики всегда стремятся вперед, стоит им лишь задать направление, а кубики надо толкать каждый раз и во всем. И вместе могут быть только 2 шарика или 2 кубика......Нормальных девушек очень часто может оттолкнуть и стать причиной потери уважения именно бездеятельность, аморфность мужчины.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно время от времени подкидывать перспективу в отношения, как дрова в костер. А если нет перспектив, нет и материала для отношений. Возможно. А возможно она просто больше не видит с ним перспективы. Девочка для меня просто всё Автор, раз для тебя это так серьезно - сделай ей предложение и поймешь нужен ты ей или нет. Она либо согласится, либо нет. Вот тогда ты и узнаешь правильный ответ. -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предложение в момент охлаждения? Лично я против. Скорее всего получишь отказ. Какой смысл выходить замуж за парня, который надоел? И так его еле-еле терпишь, а тут что? Соглашаться и скучать с ним всю жизнь?
Наш автор считает, что в отношениях достаточно эмоций, но я так не думаю. Скорее всего девушке с ним ужасно скучно. А то, что срывается по мелочам только служит тому подтверждением. Ты её бесишь. При чем именно в бытовых мелочах. Как ешь, как спишь, как строишь фразы в разговоре, как отдыхаешь. Она испытывает дискомфорт, но не говорит об этом. Она терпит, а потом взрывается. И это неизбежно приведет к разрыву. Нужно выяснить причину её дискомфорта. И быть готовым услышать то, чего не ожидаешь. И быть готовым изменить свое поведение. А предложение руки и сердца стоит делать на вершине положительного эмоционального состояния, но никак не в кризисе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давненько не заходил в этот раздел, не ожидал услышать столь негативный бред от кучи людей.
AXE идея плохая. Лера очень интересный подход к решению проблемы, с точки зрения женщины. +1 Драйв +1 Ситуация очень даже знакомая, и разваливалась она потому, что вы ни хрена не смыслите в механизмах отношений. Такой вопрос к советчикам, кто прочитал последнюю книгу Новикова из писавших тут? Автор первое что тебе необходимо сделать, возьми паузу.(Устроить дальше) - позже сошлёшься на занятость по работе, например. Это нужно для осознания проблемы. Заставь время работать на тебя. На звонки и СМС не отвечай. Понизить значимость-самое непростое, особенно в длительных отношениях. Мысль: Мы одни приходим и уходим на эту землю, у тебя нет ни кого кроме себя. Из этого следует, она не может быть твоей или чьей либо. Мысль: Представь что ты уже умер. И оцени, что тебе сейчас важно. Думаю целая куча проблем станет мелочью. Тебе нужно занимать своё свободное время: Займись спортом, если не занимаешься, нужно сжигать эмоции. Встреться с друзьями, ещё лучше с подругами. Займись плотно работой. График должен быть очень плотный и насыщенный, чтобы приходя домой ты валился с ног от усталости и сразу засыпал. В таком режиме нужно продержаться неделю, слабо? Далее: Общение стоит продолжить, как будто ни чего не было, НО на все выпады с её стороны отвечать стёбом. Или лекцией о взаимоуважении, но на спокойных тонах. Обычно через пару недель это приносит свои плоды. И ещё понизь частоту звонков и СМС, займись наконец делом. После осознания того, что ты за ней не бегаешь и без неё отлично себя чувствуешь, отношения поменяются в лучшую сторону. Сообщение отредактировал Lotar - 23.11.2010, 11:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата в тему:
Cёстры беседуют: - Почему ты хамишь своему мужу? Он же у тебя такой хозяйственный, не гуляка и вежливый. - Потому и хамлю. Так-то он и в постели вежлив и нежен, а вот нахамишь, он так жестко трахает, прям "ах!" Если повезёт, то и прям перед работой утром в коридоре выебет. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
В голове вертелась ниже приведенная цитата, просто не смог так же слова подобрать:
Ты её бесишь. При чем именно в бытовых мелочах. Как ешь, как спишь, как строишь фразы в разговоре, как отдыхаешь. Она испытывает дискомфорт, но не говорит об этом. Она терпит, а потом взрывается. И это неизбежно приведет к разрыву. предложение руки и сердца стоит делать на вершине положительного эмоционального состояния, но никак не в кризисе А вот с этой цитатой не могу полностью согласиться. Сам делал предложение моей нынешней жене после сильнейшей ссоры (в результате которой мы были на грани разрыва), и она с радостью согласилась. Причины могут быть разные, поэтому данный тезис можно отнести не ко всем случаям. Возможно это относится и к его ситуации. Возможно... Сообщение отредактировал AXE - 23.11.2010, 13:12 -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
ВЗАМЕН ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА (т.к. заглючило и не все изменения внеслись)
Ты её бесишь. При чем именно в бытовых мелочах. Как ешь, как спишь, как строишь фразы в разговоре, как отдыхаешь. Она испытывает дискомфорт, но не говорит об этом. Она терпит, а потом взрывается. И это неизбежно приведет к разрыву. В голове вертелась эта цитата, просто не смог так же слова подобрать Нужно выяснить причину её дискомфорта. И быть готовым услышать то, чего не ожидаешь. И быть готовым изменить свое поведение Маловероятно, что это поможет. Узнать, конечно, стоит! Обязательно! Но скорее всего причина(ы) будет невозможной для изменения со стороны автора. Потому что привычки тяжело менять, а уж особенности физиологии - невероятно трудно и, вообще, стоит ли оно того... Например, если девушку бесит моя походка - ну и пошла она нахер! Потому что это говорит о том, что она меня не принимает такого, какой я есть. И если не походжка - она найдет другую причину своего дискомфорта. предложение руки и сердца стоит делать на вершине положительного эмоционального состояния, но никак не в кризисе И тут не могу полностью согласиться. Сам делал предложение моей нынешней жене после сильнейшей ссоры (в результате которой мы были на грани разрыва), и она с радостью согласилась. Причины могут быть разные, поэтому данный тезис можно отнести не ко всем случаям. Возможно это относится и к его ситуации. Возможно... -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Например, если девушку бесит моя походка - ну и пошла она нахер! Потому что это говорит о том, что она меня не принимает такого, какой я есть. И если не походжка - она найдет другую причину своего дискомфорта. Ты видимо не понимаешь о чем речь идет. Речь тут не о том, что человека бесит походка, как он ест, спит. Точнее это бесит, но не потому что он это делает как-то некрасиво. Проблема глубже. Есть серьезное недовольство сами человеком, его поведением. А мелочи прилипают уже потом, как снежный ком. Сообщение отредактировал Экстрем - 23.11.2010, 13:44 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Ты видимо не понимаешь о чем речь идет. Речь тут не о том, что человека бесит походка, как он ест, спит. Точнее это бесит, но не потому что он это делает как-то некрасиво. Проблема глубже. Есть серьезное недовольство сами человеком, его поведением. А мелочи прилипают уже потом, как снежный ком. Ты наверное не понимаешь, что я это понимаю. Прочитай приведенную тобой мою читату и подумай головой, а не соплями, связаны ли предложения между собой?!?! Тебе в этом поможет дедуктивный метод. полегче с реакцией на критику... Сообщение отредактировал Водар Паветра - 23.11.2010, 18:36 -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
AXE
Проанализируй весь пост внимательно, ты видишь лишь верхушку айсберга. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 14:26 |
![]() |
![]() |