![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007467 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся 2 мес.
Когда мои руки прикладываются на бёдра/грудь(через куртку) она относится к этому нормально, на лифчик они лезут тоже не слова против, если же пытаюсь под него залезть, сопротивляется, вопросы:"что ты делаешь?" и т.д Говорит, якобы, меня мама не так воспитывала ну и в этом духе(сама иногда выпивает, при подругах матерится, раньше баловалась курением) Однажды я был очень настойчивым, игнорировал её возмущения, дошло почти до расставания, сказал, что больше пальцем её не трону, она говорит:"не хочу гулять как с другом, мне нравится всё, что ты делаешь, кроме одного". Как быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо бы ее возбудить. И калибруй чел, калибруй. Не надо бездумно и напористо рвать ее белье, действуй более коварно. Да хранит тебя УК РФ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007467 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это когда ты не просто что-то бездумно делаешь (например, ковыряешься у нее в носу), а внимательно отслеживаешь ее реакцию в процессе. И относительно этого корректируешь свое поведение. Короче, чутко и ласково ковыряйся в носу и женщина будет твоя навеки. И ничего смешного. |
|
|
![]()
|
|
Это когда ты не просто что-то бездумно делаешь (например, ковыряешься у нее в носу), а внимательно отслеживаешь ее реакцию в процессе. И относительно этого корректируешь свое поведение. Короче, чутко и ласково ковыряйся в носу и женщина будет твоя навеки. И ничего смешного. Калибровка - это восприятие и осознавание реакций на какой-либо стимул. Девушка кашлянула и наклоника голову влево, после чего заметил я и тоже наклонил - подстройка. Я девушке сказал о пауках и у неё нижняя губа стала меньше или изменился темп дыхания - калибровка, и теперь я знаю, как у неё проявляется та или иная эмоция. Калибровка - это восприятие и осознавание реакций на какой-либо стимул. Девушка кашлянула и наклоника голову влево, после чего заметил я и тоже наклонил - подстройка. Я девушке сказал о пауках и у неё нижняя губа стала меньше или изменился темп дыхания - калибровка, и теперь я знаю, как у неё проявляется та или иная эмоция. Калибровка это когда я в макдаке работал, надо было в гриль печи калибровать температуру и наш мастер калибровал, калибратор my ass. Зачем говорит мертвыми сектантскими словами? Просто следи за реакцией. Вот и все таинство. благодарю за пояснение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 22:20 |
![]() |
![]() |