![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большинство девушек, прочитавших вашу книгу или хотябы часть ваших постов
вас начнет ненавидеть сами же себе и перерубаете дорогу,мальчики ![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
спасибо за информацию.
но я умею оценивать вещи по их содержанию и обойдусь без Ваших, Гуру, советов (надюсь это Вас не опечалит, дабы здесь масса желающих обогатиться Вашими советами) и хватит мне тыкать "ты скорее всего" !! "Вообще-то да, не переходили, ибо чтобы перейти на ТЫ, надо сперва общаться на ВЫ, а на ВЫ мы ещё не общались. Хотя ты и сделала попытку мне выкнуть, предварительно успев тыкнуть, я отказываюсь от тыканий в твой адрес. А вообще, есть афоризм: "Мужики хотят от большинства женщин только одного, но быть может это оттого, что этим женщинам больше нечего им предложить". Однако к Вам это не применимо, так как помимо этого "одного" Вы также способны генерировать потоки желчи и брызгать слюной, что, несомненно, является очень привлекательной чертой, против которой не способен устоять ни один интеллигентный мужчина." -как удивительно можно растянуть целую кучу слов на такой бред :) меня умиляет что вроде бы взрослые люди, чье ЧСВ я затронула могут ТААК пытаться меня обидеть это не афоризм раз) и нечего спихивать все на женщин два) хотя мб в рамках вопроса про мужчин Вы приводите в пример себя? или определение мужчина для Вас слишком громко сказано и Вас следует называть особь мужского пола(( О, да!овации!браво! это так по-мужски обвинить меня в злопыхательстве и присовить к вышеуказанной категории! как жаль, что Вам приходится вымещать свои комплексы в виртуальной реальности.. должно быть обидно. будь Вы чуть умнее Ваше поведение было бы по отношению ко мне координально другим. как минимум Вы бы не превращали мою мировую иронию в стеб, а далее в язвитильные недооскорбления. "интеллигенция" что прибавить) Сообщение отредактировал Котя - 25.11.2010, 1:20 -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 21:49 |
![]() |
![]() |