![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большинство девушек, прочитавших вашу книгу или хотябы часть ваших постов
вас начнет ненавидеть сами же себе и перерубаете дорогу,мальчики ![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ээ
я не способна ответить всем и сразу в реальной жизни я вполне адекватная личность напрягов с парнями, с общением, с учебой, с родителыми с психикой и иже с ним у меня нет благо внешние данные и внутренний мир позволяют держать все под контролем. меня поразило то с каким рвением некоторые накинулись на меня а я то всего лишь сказало, что уродов много развелось ибо надоело вчера шла из клуба 3 раза останавливали знакомиться самыми что ни на есть нелепыми способами и предлогами >< у меня нормальная позиция и ничем от меня не несет за километр или здесь большая часть привыкла к короне мастера Гуру и считает что их мнение и сделанный вывод-единственные верные? так не хочется Вас господа разочаровывать( наверное Вы привыкли поучать школоту, которой нужно рассказать какие трусы одеть да какой одеколон выбрать очнитесь. немного задело только одно сообщение Экстрем 25.11.2010, 3:33 Сообщение #99 И полилось. Во-первых, научитесь цитировать, что бы люди не ломали голову и смогли всё нормально прочитать. Если не умеете, то спросите совета. Во-вторых...а что во-вторых? Водар, забей. Объяснить подростку, что он не прав - бесполезно. Ты ей 5 абзацев конструктива, а тебе в ответ пару предложений о том, что твоя цитата не афоризм. у меня просто талант писать обидные вещи особям мужского пола :)) раз они так реагируют простите, но, твою мать,где там конструктив?! пара строчек неочем,приправленная "афоризмом", и безосновательные неочемные выводы это конструктив? это несколько суждений..даже нет понятий, оскорбительного содержания не более ! Экстрем и Водар, сладкая парочка а вы только вмесет темы комментите? против беззащитной девушки только вдвоем сил хватает? бедняяяжки плохая котя обидела мальчиков один из них даже сохранил мою фотку на компе перевернул ее и возрадовался, что он выглядит не та сладко как должна, ибо это ее задумка )) кстати NightWalker я разделяю твое мнение Не усложнять, а разнообразить... А практичное мышление - приводит к повседневной скукоте я люблю именно разнообразие! и проблемы я люблю за то, что они делают меня сильнее а невербалику люблю в рамках языка жестов не более своеобразное хобби -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 8:57 |
![]() |
![]() |